Блокбастер Marvel «Тор: Рагнарёк» стал лидером кинопроката в России и СНГ
13.11.2017 23:45
Просто Мария

По итогам первого уик-энда широкого проката блокбастер Marvel «Тор: Рагнарёк» занял лидирующую строчку в бокс-офисе России и СНГ.

Сборы фильма с 9 ноября (четверг) по 12 ноября (воскресенье) включительно составили 435 миллионов рублей.

Общий бокс-офис фильма на текущий момент превышает 1,03 миллиарда рублей, таким образом, фильм «Тор: Рагнарёк» стал девятым фильмом Marvel Studios, преодолевшим планку сборов в 1 миллиард рублей, и занял четвертое место по сборам среди релизов компании Disney в 2017 году. Первое, второе и третье места, соответственно, занимают фильм Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», блокбастер Marvel «Стражи Галактики. Часть 2» и сказочное приключение Disney «Последний богатырь», кассовые сборы каждого из которых превышают 1,5 миллиарда рублей.

Кроме того, текущие сборы фильма «Тор: Рагнарёк» более чем в два раза превышают сборы первого сольного фильма о могучем громовержце Торе. (Блокбастер Marvel «Тор» вышел на широкие экраны в 2011 году и собрал в прокате более 455 миллионов рублей).

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются на экраны в новом эпическом блокбастере Marvel «Тор: Рагнарёк». На этот раз Тору предстоит спасти от разрушения не только родной Асгард, но и все девять миров, подвластных высшим богам.

Невиданные по масштабу сражения, неожиданные повороты сюжета и ироничный стиль Marvel – уже в кино.

 

Тор: Рагнарёк  /  Thor: Ragnarok

Дата выхода в прокат в России:  2 ноября 2017 года

Дата выхода в прокат в США:  3 ноября 2017 года

Студия:  Marvel Studios

Жанр:  экшн,  приключения

Режиссёр:  Тайка Вайтити

Продюсер:  Кевин Файги

Исполнительные продюсеры:  Луис Д’Эспозито,  Виктория Алонсо,  Стэн Ли,  Томас М. Хэммел,  Брэд Виндербаум

В ролях:  Крис Хэмсворт,  Том Хиддлстон,  Кейт Бланшетт,  Тесса Томпсон,  Идрис Эльба,  Карл Урбан,  а также Марк Руффало и Энтони Хопкинс

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка