Диско-вечеринка с черными кошками: такого еще не было
14.11.2017 20:50
Просто Мария

Ежемесячная акция по пристройству кошек «Все оттенки кошачьего» меняет формат. Впервые выставка пройдет не в привычном «клеточном» формате. Весь день 18 ноября горожане смогут не только знакомиться и выбирать нового мурчащего члена семьи из 20 черных и немного черно-белых котов, а еще танцевать под диско и фанк, включаясь в наступающий предновогодний марафон. Вечеринка с черными кошками пройдет в «Республике котов» на Литейном пр., 60.

Здесь в одном из залов весь день практически в темноте, вооружившись фонариками, можно будет общаться с котиками и пританцовывать. За иллюминацию будут отвечать сами коты — со светящимися ошейниками. За музыку, танцы и живой вокал — участники проекта Harmony Team. Для самых маленьких в 14.00 начнется мастер-класс по созданию котосладостей. Своими руками, здесь и сейчас юные гости создадут авторские пряники, леденцы, разрисуют съедобными красками и глазурью. А затем, при желании, ими же полакомятся или угостят родителей и друзей.

Накануне, 17 ноября, Италия отметит День черных котов и кошек. В том числе поэтому, а еще потому, что концентрация черных котов в ноябре увеличивается, для ноябрьского тотального пристройства были выбраны коты и кошки именно черного цвета. Впрочем, поддерживать черных республиканцев будут еще четыре десятка котов самых разных цветов и оттенков, проживающих в «Республике», также ожидающих встречи со своим Человеком и переезда в собственный дом. Петербуржцы, которые настроены пристроить одного из черных котов благородных пород Петербургской дворовой и Эрмитажной дворцовой, должны будут прихватить с собой переноску.

В сентябре проект "Все оттенки кошачьего" поддержал Сергей Шнуров, перефразировав фразу из своего хита "Если котика хотите, то берите — чисто Питер!". 

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка