Ксения Собчак проведёт обряд экзорцизма в прямом эфире шоу «Чернобыль. Зона обсуждения» на ТВ-3
17.11.2017 14:50
Просто Мария

Популярная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак примет участие в процедуре изгнания дьявола, которую проведёт 17 ноября в 21-30 по московскому времени в прямом эфире шоу «Чернобыль. Зона обсуждения» на ТВ-3 экстрасенс Фатима Хадуева.

«Чернобыль. Зона Обсуждения» – первое в истории российского телевидения афтершоу, которое выходит в прямой эфир каждую пятницу сразу после премьерного показа двух новых серий сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения». В эту пятницу в 20-00 на ТВ-3 состоится премьера 3 и 4 серии, в которых появится новый персонаж – американский священник-экзорцист, борющийся с одержимыми. Тема экзорцизма станет одной из главных в ходе послепремьерной дискуссии в эфире «Зоны обсуждения». С обрядом и его особенностями гостей и зрителей познакомит ведущая программы «Дневники экстрасенса» на ТВ-3 Фатима Хадуева. Гостями шоу «Чернобыль. Зона обсуждения» также станут режиссёр сериала Павел Костомаров, исполнители главных ролей Константин Давыдов, Кристина Казинская и Анвар Халилулаев, а также Руслан Габидуллин – актёр студии «Кубик в кубе», озвучившей американских героев сериала. Специальный гость программы – Анатолий Вассерман, он расскажет, что думают современные ученые о путешествиях во времени. Зрители ТВ-3 и пользователи ВКонтакте также получат возможность принять участие в дискуссии и задать свои вопросы собравшимся.

17 ноября в 18-30 по московскому времени на ТВ-3 стартует полумарафон «Чернобыля»: сначала канал повторно покажет две первые серии второго сезона, а в 20-00 в эфире состоится премьера 3 и 4 серий. Сразу после неё, в 21-30, создатели сериала и приглашённые гости обсудят увиденное в прямом эфире в шоу «Чернобыль. Зона обсуждения» и выйдут на прямую связь с организаторами самой «ядерной» вечеринки фанатов.

Премьера второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» состоялась на ТВ-3 10 ноября, установила новый рекорд канала по объёму аудитории и обрушила Интернет. Из-за наплыва зрителей впервые в истории из строя вышел крупнейший в России видеосервис Rutube, а в группе сериала ВКонтакте была отключена возможность комментирования. Превратить показ киносериала в событие и привлечь аудиторию, которая не смотрит ТВ системно, помог впервые опробованный каналом вертикальный способ показа – один раз в неделю. А предложенная ТВ-3 новая схема выведения премьерного контента в онлайн не только помогла привлечь максимальную аудиторию, но и позволила онлайн-зрителю увидеть «Чернобыль 2. Зона отчуждения» в максимальном качестве благодаря тому, что легальные копии сериала проникли в сеть быстрее пиратских.

Действие второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» стартует в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод. Героям сериала предстоит также отправиться в США. «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Малхолланд драйв», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звёздный путь» и других. Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр – элементы фильма-катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро-драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить ещё одну ядерную катастрофу.

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка