Сакмаров, Бобрина, Погосян, Бельский и Летов сыграют Леннона с дудуком
10.01.2018 22:14
Просто Мария

В Культурном Центре Дом 16 января состоится романтическая мистерия «Ветка сирени: зима» - на пересечении традиций русской музыкальной классики, рока, джаза и высокой поэзии.

b9eb8fbe7ce161a8497997cf74f2b95a564edf26077.jpg

Концерт станет продолжением кросс-проекта «Ветка сирени», прошедшего в Музее русской иконы в апреле и октябре прошлого года. В акции примут участие: знаменитый рок-музыкант Олег Сакмаров («Аквариум», «Наутилус Помпилиус», «Колибри»), пианистка Десислава Бобрина (лауреат международных конкурсов в Италии, Франции, Болгарии и России), актер Театра «У Никитских ворот» Антон Бельский, дудукист Виталий Погосян из Санкт-Петербурга и выдающийся фри-джазовый музыкант Сергей Летов, танцевальный дуэт Дмитрий Тарута (вице-чемпион Европы и финалист чемпионата мира в программе латиноамериканского секвея) - Диана Султангалиева (призер конкурсов Freedom to Dance и Moscow Ball 2017).

В программе вечера: фортепианные и вокальные произведения Глинки, Чайковского и Рахманинова; стихи Пушкина, Блока, Есенина, Цветаевой, а также композиции армянских советских композиторов Арно Бабаджаняна и Микаэла Таривердиева. Финалом программы станет исполнение песни «Imagine» Джона Леннона в аранжировке для рояля, флейты и дудука.

Вход свободный

Начало:  20.00

Адрес:  Большой Овчинниковский пер.,  24с4,  м. Новокузнецкая,  Третьяковская
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств