Уфимская группа Septem Voices выступит в медиацентре «Вечерней Москвы»
10.01.2018 22:28
Просто Мария

В рамках телепроекта «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва» 17 января состоится концерт уфимской рок-группы Septem Voices. Команда отыграет двухчасовой сет и представит на суд жюри свой авторский материал из альбома «Суть».

9989f22a896e38de9d9e514d86c6585a564f0423531.jpg

«Площадь Согласия» - совместный проект продюсерского центра Игоря Сандлера и редакции газеты «Вечерняя Москва». Формат этого музыкального шоу предполагает живое выступление группы и комментарии именитого жюри – мэтров российского шоу-бизнеса, в числе которых: знаменитый гитарист Дмитрий Четвергов, певица и участница международного песенного конкурса «Евровидение» Мария Кац, шоумен Александр Пушной и другие.

«Цель «Площади Согласия» — отобрать лучших и дать им возможность заявить о себе. Но самое главное преимущество проекта - это бесценные рекомендации мэтров музыкальной индустрии, - утверждает продюсер Игорь Сандлер. - Что касается отбора участников, наибольшее значение для нас имеет качество исполнения. В этом смысле Septem Voices - наш клиент».

Группа Septem Voices образована в 2006 году в Уфе. Необычное сочетание женского вокала, мощной ритм-секции, скрипки и клавишных инструментов сделало звучание запоминающимся для многотысячных поклонников группы в России и за ее пределами. За десятилетний период творческого пути Septem Voices приняли участие во многих значимых региональных, федеральных и международных фестивалях и конкурсах – Megadrive, «Уральский рубеж», «Оренсток» и др. География выступлений группы охватывает более 40 городов. В дискографии коллектива семь релизов: три полноформатных альбома, один EP и три сингла.

Официальная группа ВКонтакте:  https://vk.com/septemvoices
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств