Юлия Снигирь и Алексей Чадов в сериале «Оперетта капитана Крутова»
11.01.2018 20:25
Просто Мария

На телеканале НТВ 15 января состоится премьера многосерийной остросюжетной комедии «Оперетта капитана Крутова» от режиссёра Славы Росса. Главные роли в проекте исполнили Юлия Снигирь и Алексей Чадов.

Сюжет истории разворачивается вокруг актёра Дениса Калугина (Алексей Чадов), который попадает на «стажировку» в отдел полиции, поскольку руководство МВД, курирующее сериал, где он снимается, считает, что Денис недостаточно реалистичен в роли героического полицейского. Его наставником становится оперативный сотрудник Дарина Филатова (Юлия Снигирь), мечтающая о карьере актрисы.

Филатова всё чаще пользуется помощью Калугина в раскрытии преступлений, а он, в свою очередь, посвящает её в тайны актёрской профессии. Для обоих это является огромным откровением – Денис понятия не имеет, как на самом деле работает полиция, а Дарина ничего не знает о настоящей театральной жизни.

В проекте Юлия Снигирь, известная драматическими ролями, предстала в совершенно новом для себя образе. Режиссёр картины Слава Росс рассказал о работе с актрисой, - «Я рад, что зритель сможет увидеть Юлю Снигирь в новом для неё амплуа – замкнутой, рассудительной и циничной девушки-опера. В ходе истории за её нарочитой грубоватостью открывается совсем другой человек. Какой? Мы с Юлей его искали… Это был замечательный творческий процесс! Такой, что порой на смене мы с трудом смотрели друг на друга (смеется). Но, к счастью, трудности, я бы сказал, эмоциональные ямы, в которые мы порой проваливались, остались за кадром. В кино главное – результат. А роль у Юли получилась. Достоверная, обаятельная, со сложным характером «Оперетта» выходит на экраны».

«Я бы не назвала свою героиню жёсткой. Она закрытый человек, и от этого кажется сдержанной и строгой. В ней нет кокетства и желания нравиться - может, поэтому она не стала актрисой», - прокомментировала характер своей героини сама актриса.

Увидеть сериал «Оперетта капитана Крутова» зрители смогут 15 января в 21.40

Фотография:  PR-отдел телеканала НТВ

Производство:  Производственная студия «РИМ Продакшн»

Количество серий:  8

Год производства:  2017

Жанр:  детектив,  комедия

Авторы сценария:  Андрей Кивинов,  Пётр Разуваев при участии Алексея Редозубова

Режиссёр-постановщик:  Слава Росс

Оператор-постановщик:  Антуан Вивас-Денисов

Художник-постановщик:  Эдуард Гизатуллин

Продюсер:  Рауф Атамалибеков

В ролях:  Алексей Чадов,  Юлия Снигирь,  Сергей Пускепалис,  Александр Тютин и другие

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств