В Москве вручат Национальную премию «Звезда бокса»
10.02.2018 23:34
Просто Мария

Официальная церемония награждения V Национальной премии «Звезда бокса» за достижения в области российского бокса состоится в московском развлекательном комплексе «Golden Palace» 12 февраля 2018 года.

V Национальная премия «Звезда бокса» определит победителей в таких традиционных номинациях, как: «Легенда бокса», «Звезда бокса», «Человек года», «Боксер года», «Бой года», «Нокаут года», «Достижение года». Также, престижные статуэтки «Звезда бокса» будут вручены и в некоторых специальных номинациях.

Одним из официальных партнеров V Национальной премии «Звезда бокса» выступает «Группа ЛСР».

Национальная премия «Звезда бокса» была создана для чествования героев современного бокса и легенд большого ринга прошлых лет. С момента своего основания в 2014 году «Звезда бокса» показала востребованность среди российских чемпионов, тренеров, спортивных функционеров и любителей бокса. В 2014 году премия была вручена в семи номинациях, в 2015 году – в одиннадцати, в 2016 и 2017 - в двенадцати.

026982ef988d559fefc5f31df922695a7f7fbade413.jpg

«Звезда бокса» у меня на одном уровне со всеми моими наградами, потому что она признана нашими любителями бокса и профессионалами. Хорошая награда! Это очень важно для популяризации бокса, спорта - собирать всех вместе. Посмотрите, какие счастливые ветераны. Положительные эмоции, это очень интересная награда», - выразил свое мнение Александр Поветкин, многократный лауреат Национальной премии «Звезда бокса».

На церемонии традиционно присутствуют лучшие из лучших: Борис Лагутин, Виктор Агеев, Олег Григорьев, Игорь Высоцкий, Александр Поветкин, Денис Лебедев, Сергей Ковалев, Мурат Гассиев, Рахим Чахкиев, Дмитрий Кудряшов, Дмитрий Бивол и многие другие, а также именитые представители других видов спорта.

«Чествуя героев ринга прошлых лет и современных чемпионов, мы имеем уникальную возможность собирать всех вместе, наглядно показывать преемственность поколений в спорте, подавать пример подрастающей молодежи в духе спортивных традиций и патриотизма», - считает организатор Национальной премии «Звезда бокса», Александр Колесников.

Впервые победителей в основных номинациях Национальной премии «Звезда бокса» определит специальное жюри, состоящее из экспертов бокса – ведущих журналистов России, пишущих о боксе, менеджеров, промоутеров, чемпионов и общественных деятелей. По результатам голосования, лучшим из лучших, будет вручена престижная статуэтка «Звезда бокса», а также почетный диплом, подарки от партнеров и спонсоров. 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств