Sattva Project представит в Мумий Тролль Music Bar акустику на русском, английском и французском
12.02.2018 23:51
Просто Мария

В Мумий Тролль Music Bar  28 марта с сольным концертом выступит инди-поп проект Sattva Project. Группа продюсера, композитора и автора песен Алины Санкалпас в этот вечер презентует новый акустический EP-альбом «The Vow». Кроме заглавной одноименной композиции, в трек-лист пластинки войдут песни на русском, французском и английском языках: «Не летаю», «Pardonne-moi» и «Witness». По словам Алины, все эти песни объединяет эмоциональность, глубокая лиричность, богатство тембров акустических инструментов, подчеркивающих красоту обволакивающего вокала солистки проекта Анастасии Назаровой.

89dd1e9d6738081dca4388949b82b15a81a67268bc0.jpg

На концерт приглашены друзья и коллеги группы: певица, участница «Голоса» и ведущая «Голос. Дети» Анастасия Чеважевская; певица, вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева; актриса и певица Светлана Светикова; актриса театра и кино, певица, исполнительница главных ролей в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Метро», «Пола Негри», «Граф Орлов» Теона Дольникова и другие.

Sattva Project – авторский независимый музыкальный проект, чьи треки «Intro» и «Whenever Heart Needs» включены в плейлисты всемирно известных Cafe del Mar и Buddha Bar. В дискографии группы еще более 20 международных релизов: Sonar, European Chill, Chillout Sampler, Chillout Summer Session и др.

Начало:  20.00

Адрес:  Тверская,  7,  м.  Охотный ряд,  Тверская,  Пушкинская,  Чеховская 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств