Логово Монстра
10.03.2018 22:54
Просто Мария

С 12 апреля 2018 в кино

Логово Монстра

Bad Samaritan (16+)

Ужасы,  психологический триллер,  США,  2018,  110 мин.

Режиссёр:  Дин Девлин («Геошторм»)

Автор сценария:  Брэндон Бойс («Одержимость»)

Продюсеры:  Дин Девлин («Звездные врата»,  «День независимости»,  «Патриот»,  «Сотовый», «Эскадрилья «Лафайет»,  «Геошторм»),  Рэйчел Олшан,  Марк Роскин,  Брэндон Лэмдин,  Карстен Х.В. Лоренц

Оператор:  Дэвид Коннелл

Композитор:  Джозеф ЛоДука

Художники:  Нат Джонс,  Мишель Джонс,  Криттер Пирс

Монтажер:  Брайан Гоноси

В ролях:  Дэвид Теннант (т/с «Доктор Кто»,  «Гамлет»),  Роберт Шиэн (т/с «Плохие» (Misfits), «Геошторм»,  «Хроники хищных городов»),  Керри Кондон,  Жаклин Байерс,  Лиза Бреннер,  Ханна Бэйрфут,  Карлито Оливеро,  Дэна Милликэн,  Роб Нэгл,  Дельпано Виллис и другие

Дата премьеры:  12 апреля 2018 года

Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.

Режиссер Дин Девлин о фильме:  ««Логово Монстра» – история игры в кошки-мышки мелкого вора, который случайно обнаруживает в чужом доме похищенную и удерживаемую силой женщину.

Я с самого начала влюбился в эту историю. В особенности меня привлекла этическая дилемма, которая стоит перед главным героем. В повседневной жизни он часто вёл себя неправильно с точки зрения морали. Но, несмотря на это, он был убежден, что у него есть моральные принципы. Но, обнаружив и бросив женщину, которой грозит смертельная опасность, герой ужасается своему чудовищному решению. Он не может жить с мыслью, что он – малодушный трус, бросивший беззащитного человека в опасности. И в итоге он принимает решение рискнуть всем, даже собственной жизнью, чтобы всё исправить».

Мы были так увлечены историей, что твёрдо решили:  «Мы любим этот фильм. Мы любим этих актеров. Мы это сделаем». Проект стал возможен благодаря крови, поту и слезам людей, которые вложили все свои силы в его реализацию. С этим фильмом всё сложилось – мне удалось собрать кастинг мечты и снимать проект дома. Для меня «Логово Монстра» – очень личная история. Я болел за его успех так же сильно, как если бы речь шла о моей семье.

«Логово Монстра» – пугающая история, предостерегающая от непоправимых ошибок. Два мелких вора и не подозревали, чем закончится для них попытка ограбления, которое на первый взгляд казалось пустячным делом. После ужасающего открытия им предстоит сделать выбор – бежать и прятаться или столкнуться лицом к лицу с убийцей, чьи темные секреты они невольно обнаружили».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств