Beauty-вечеринка на мюзикле «Привидение»
23.04.2018 23:25
Просто Мария

На сцене театра МДМ 27 апреля состоится специальный показ мюзикла «Привидение» - в честь приближения майских праздников в фойе театра будет организовано настоящее beauty-пространство, где гости смогут узнать о тенденциях вечернего мейк-апа и получат возможность сделать макияж в подарок. За атмосферу вечера будет отвечать приглашенный диджей.

Каждая зрительница, пришедшая 27 апреля на мистический мюзикл «Привидение» в Московский Дворец Молодежи, получит возможность сделать вечерний макияж от профессиональных визажистов, узнать о beauty-трендах сезона, принять участие в розыгрыше косметики и изящных украшений, и, конечно, насладиться удивительной историей любви, воплощенной на сцене артистами мюзикла «Привидение». Перед началом мюзикла и в антракте в фойе театра для всех зрителей будет играть диджей.

e26e7ed9693570a9319d2dd461d9165ade441c22d43.jpg

Премьера мюзикла «Привидение» по одноименному фильму Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг состоялась в Москве 7 октября 2017 года. Мировая премьера спектакля прошла в Manchester Opera House 28 марта 2011 года, а 19 июля 2011 года мюзикл был представлен в лондонском театре Piccadilly Theatre в Вест-Энде.

Бродвейский прокат постановки начался 15 марта в театре Лант-Фонтэнн с официальной премьерой 28 марта. За всю историю проката мюзикл «Привидение» собрал множество театральных премий и номинаций, включая TONY и Laurence Olivier Award.

По сюжету мюзикла жизнь молодой пары Сэма и Молли только начинается: долгожданный переезд в новую квартиру, приятные семейные хлопоты, планы на будущее… Но в один вечер всё круто меняется: на влюблённых нападает грабитель и убивает Сэма. Его душа застревает между миром живых и мёртвых, ведь он узнаёт, что ограбление и убийство были подстроены, и теперь Молли угрожает смертельная опасность. Отныне Сэм — Привидение, которому во что бы то ни стало надо защитить свою любимую и наказать преступников. Ему на помощь приходят призраки из иного мира и медиум Ода Мэй Браун, но поверит ли им Молли?..

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств