We Butter The Bread With Butter и Any Given Day выступят на Deathpop Fest
05.05.2018 23:29
Просто Мария

4 августа 2018,  18:00

Arbat-Hall

Deathpop Fest: We Butter The Bread With Butter

 

Deathpop Fest пройдет в столичном клубе Arbat-Hall 4 августа 2018 года.  Хедлайнером станут We Butter The Bread With Butter. А также Any Given Day и другие.

Отвязные немецкие дэткорщики We Butter The Bread With Butter возвращаются в Россию. За 10 лет с момента выхода дебютника «Das Monster aus dem Schrank» коллектив из шутливого проекта превратился в полноценно функционирующий коллектив, альбомы которого разлетелись по миру и невероятно быстро заработали популярность среди меломанов.

В отличие от европейских коллег по цеху, WBTBWB поют на своем родном немецком языке и не стесняются доминирующего звучания электроники и клавишных. Сочетая мощь и напор дэткора, элетронные сэмплы, дэт-металический гроулинг и юмор в текстах, WBTBWB создали свой неповторимый, узнаваемый с первой ноты стиль. Выделяет коллектив и свойственная немецким группам мелодика, способная заставить слушателя даже самый лютый метал воспринимать с симпатией.

Any Given Day - молодые хитмейкеры из небольшого немецкого города Гельзенкирхен на протяжении нескольких последних лет радуют поклонников жанра свежими композициями и идеями. Запоминающиеся мелодии, сменяющиеся жесткими гитарными риффами, в сочетании с мощным и разноплановым вокалом харизматичного лидера группы Dennis'a Diehl'я - вот визитная карточка коллектива. Скрупулезный подход к композиторству и аранжировкам, невероятное трудолюбие и отточенное мастерство помогают группе выдавать один взрывной трек за другим.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств