Shoo в День Победы покажет видео о страхе войны
08.05.2018 23:25
Просто Мария

В своих официальных соцсетях absolute soul группа Shoo 9 мая презентует настроенческую видеозарисовку «Страхи». По словам фронтвумен коллектива Шуни Балашовой, миссия этого видео - заставить людей понять, что День Победы - это не просто очередной выходной от школы или работы и, самое главное, что это не политика, а память о горе человечества. Группа Shoo и авторы ролика – компания Diagonal 11 – попытались увидеть весь масштаб этого бедствия и ужаса глазами одного обычного человека.

df744f96c2b114462669937810ecce5af20760b99e3.jpg

«Война – самый страшный человеческий страх, а страх – это не унизительно и не стыдно, это глобально и касается каждого из нас, - объяснила Шуня. – Надеюсь, что нам и нашим детям никогда не придется узнать того ужаса, что испытали наши прабабушки и прадедушки. Но мне бы хотелось, чтобы каждый из нас попытался понять и прочувствовать то, что познали наши предки. Наш ролик об этом – о страхе войны одного человека».

Клип снимали в лесу, съемочная группа и участники процесса упаковывалась в пленку до колен, чтобы не утонуть в талой воде и грязи. Образ актрисы подбирался детально: молодая девушка с большими голубыми глазами и русыми красивыми волосами, она - это прошлое. Роль девушки исполнила молодая актриса Полина Поцелуева. На роль образа будущего была приглашена актриса Нина Славнова, известная по работам в телепроектах «Лондонград», «Маргарита Назарова», «Пушкин» и др.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств