Amaria выступит на церемонии награждения премией «Деловая женщина» компании EY
09.05.2018 20:29
Просто Мария

Певица и композитор Amaria исполнит авторский джазовый сет на VI торжественной церемонии ежегодного конкурса «Деловая женщина», которую проводит международная аудиторская компания EY (Ernst&Young).

Amaria – Мария Богданова, юрист по профессии, – стала обладателем этой престижной премии в 2013 году. Жюри с участием представителей глобальной аудиторской фирмы, Центра предпринимательства, «Комитета 20», Правительства Москвы дало высокую оценку ее деловым качествам и успешно реализованным проектам, а к тому времени среди клиентов возглавляемого Марией юридического бюро были Государственная электросетевая корпорация Китая (7-я в списке Forbes), Центральный банк России, фонд «Газпромипотека», «Ингосстрах»…

13aaff3a2212b115740311461108a85af3268b447fb.jpg

«Получение мною премии конкурса «Деловая женщина» EY в 2013 году ознаменовало пик деловой карьеры, хрустальная статуэтка стоит в моей гостиной на видном месте и символизирует признание, радость перехода от деловой жизни к творчеству, я смогла себе это позволить во многом благодаря участию и победе в конкурсе EY, - комментирует Amaria. - В прошлом году мне доверили вручение премии в одной из номинаций, а в этом я выйду на сцену уже как артист».

В музыкальной программе торжественного вечера, который пройдет в Mercury Tower Москва-Сити, примут участие солисты театра «Геликон-опера». 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств