Талиб Квели, Fever Ray и Orbital выступят на Bosco Fresh Fest 2018
27.05.2018 23:49
Просто Мария

10-11 июня 2018,  14:00

Сколково

Bosco Fresh Fest 2018

 

Bosco Fresh Fest 2018 пройдет в кампусе МШУ Сколково 10 и 11 июня 2018 года. На этот раз темой фестиваля станет космос.

Лайнап фестиваля — Талиб Квели, Orbital, Fever Ray, СБПЧ и другие.

Свое вдохновение организаторы черпали из знаменитого фильма Андрея Тарковского «Солярис» (1972). Целые поколения жили мечтами о том, что еще при их жизни человечество будет колонизировать планеты солнечной системы, а вскоре и всей вселенной. Те мечты и фантазии, которые питали мировых фантастов и просто юных энтузиастов по всему миру, оставили существенный вклад в мировой культуре. Этот заряд все еще можно увидеть в наши дни — в архитектуре, моде, кинематографе, живописи и музыке.

Художественный руководитель фестиваля Илья Куснирович:  «Советские научно-фантастические фильмы обладают своей абсолютно уникальной айдентикой, и в этом есть особый шарм, который и будет отражен в нашем проекте. Мы бы хотели раскрыть тему устремлений в будущее, нового романтизма, тяги человека к новым знаниям. Именно поэтому идеальной для подобного формата площадкой мы сочли центр передового образования Сколково».

По задумке организаторов фестиваль интегрируется в уникальное футуристическое пространство Сколково с помощью средств временной архитектуры, дизайна и новых медиа. Кроме того, акцент будет сделан на образовательную программу и лекции от самых известных спикеров.

На нескольких сценах Bosco Fresh Fest будут представлены самые интересные музыкальные проекты, от андеграунда до известнейших мировых звезд, от звукового эксперимента до живых концертов.

 

Дневная программа фестиваля "Bosco Fresh Fest 2018"

10 июня 2018 года

Карин Дрейер (она же Fever Ray),  Talib Kweli,  YUKO,  Race to Space,  Say My Name

 

11 июня 2018 года

Orbital,  Луна,  Самое большое простое число (СБПЧ),  Счастливые люди,  Alina Pash,  Поехали

Дневная программа начнется в 14-00 и завершится в 23-00

Ночная программа Bosco Fresh Fest’18 — это две сцены, девять артистов и фантастические инсталляции в интерьерах аудиторных помещений бизнес-школы "Сколково".

Сцена Jungle Night Stage:  дуэт Cream Soda,  дуэт Wolf + Lamb,  Vladimir Cauchemar,  норвежец Lindstrom,  шоу-кейс Dekmantel Soundsystem в лице Каспера Тилроя

Андеграунд-сцена Esthetic Joys Stage:  берлинский лайв-дуэт Aufgang B,  лондонский продюсер Lee Gamble,  шведский коллектив Savage Grounds. Хедлайнер Esthetic Joys Stage — немецкая техно-дива Helena Hauff

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств