Предзаказ билетов на «Нашествие» 2019 начнётся в полночь: итоги закрывающей пресс-конференции с организаторами фестиваля
05.08.2018 19:00
Просто Мария

«Нашествие» 2018 плавно подходит к завершению. На закрывающей пресс-конференции организаторы фестиваля рассказали о промежуточных итогах «Главного приключения года» и раскрыли несколько подробностей о будущих планах.

В первую очередь, заместитель генерального директора, продюсер фестиваля Андрей Матвеев рассказал о том, что вопрос заезда на «Нашествие» 2018 был полностью решён. В этом году удалось избежать пробок, несмотря на то, что зрители стали подъезжать раньше объявленного срока.

«Мы быстро раскидали эту пробку, в итоге у нас совершенно спокойное движение, несмотря на то, что существует трафик дачников в пятницу, сегодня будет трафик дачников на выезд. Мы уверены, что сегодня люди очень оперативно также уедут. Проблемы в движении могут возникнуть только в Клину или Солнечногорске. Думаю, что полиция позаботится о том, чтобы все оперативно доехали до дома», - отметил продюсер «Нашествия» 2018.

Кстати, среди инфраструктурных обновлений особенно были отмечены повышение уровня и качества уборки на территории и в уборных. Организаторы поблагодарили гостей за сознательность и помощь в клининге, выразив пожелание сохранять эту положительную тенденцию взаимодействия и дальше. В этой связи журналисты задавали много вопросов об итогах фестиваля с точки зрения организаторов:

«Фестиваль развивается, растет, стало больше зрителей, больше точек развлечения. Каждый найдет развлечение на свой вкус. В этом году особенный фестиваль, особенная атмосфера. Появление «Лектория» хотела бы особенно отметить. Для нас это был эксперимент. Мы не понимали, будут ли там люди. Как показала история этих дней в лектории постоянно люди на показах, на лекциях. Думаю, в следующем году нас ждет много всего интересного. Мы много придумали на будущий год, в год 20-летия фестиваля. Ждите, скоро все объявим», - рассказала программный директор радиостанции «Наше Радио» Анастасия Рогожникова.

35800885dafd2d1f2b1ccb845ec6db5b671b59768c0.jpg

«Я помню практически каждый фестиваль “Нашествие” со своими особенностями. У этого фестиваля есть особая миссия для фестивального движения в России. Это фестиваль самый большой, на него приезжает больше всего людей. Эти люди здесь живут несколько дней. Фестиваль “Нашествие” как был флагманом, так и остается. И он прокладывает дорогу всем остальным фестивалям. С точки зрения накапливания опыта по созданию комфорта для этих людей. Эту миссию мы будем продолжать, и когда нам будет 25 лет, и 30 и 40. Я считаю, что у нас большая и великая миссия в этом отношении», - добавил Андрей Матвеев.

Медиадиректор фестиваля «Нашествие», сопредседатель конкурса «Высоцкий. Фест» Сергей Горбачёв напомнил присутствующим о том, что сегодня будут подведены итоги этапа Всероссийского музыкального конкурса «Высоцкий.Фест».

bd175f4d2fe031144458303ef04fb65b671b9219f19.jpg

«Нашествие» – это уникальная история. Есть коллективы, которые перед таким количеством людей вообще никогда не выступали. Это уникальный опыт. Другой такой возможности для них не будет. Слова благодарности – это то, что мы слышим постоянно», - подчеркнул он.

Самой приятной и неожиданной новостью стало финальное заявление генерального директора «Мультимедиа Холдинга» Евгении Киселёвой: «Фестиваль «Нашествие» открывает продажу билетов на фестиваль «Нашествие» 2019 сегодня в 00:00», - сообщила она на организаторской пресс-конференции в пресс-центре НСН.

28de82161cf0ec6b01920aeb501b485b671b7a6d967.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств