Владимир Машков приступил к съемкам в картине «Миллиард»
05.08.2018 22:20
Просто Мария

Кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа») совместно с RSS Production 28 июля в Москве приступила к съемкам нового фильма - приключенческой комедии «Миллиард».

Режиссером картины стал Роман Прыгунов. Главную роль в фильме исполняет звезда громких блокбастеров «Экипаж» и «Движение вверх» Владимир Машков.

По сюжету его герой – суперуспешный банкир, но малоприятный человек. Не желая иметь ничего общего со своими многочисленными наследниками, он переписал бизнес на партнера. Но, когда тот умирает, единственный шанс вернуть состояние – добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло и выкрасть расписку, которая восстановит справедливость. Помочь главному герою берутся… его собственные дети.

Они одинаково мало добились в жизни, и обещанный «папой» миллиард не будет для них лишним. Теперь наивному хакеру Коле, бульдозеристу Георгию, психологу Эдуарду, помешанному на оружии Олегу и их находчивой сестре Люде предстоит стать настоящей семьей, чтобы помочь Матвею не потерять все. Или обрести гораздо большее...

Владимир Машков,  исполнитель главной роли:  «Меня привлек очень хороший сценарий, написанный Андреем Золотаревым, и прекрасная команда во главе с режиссером. Я очень быстро принял решение стать частью этой команды.

Для меня это кино о том, что человек – существо текучее. Как говорил Л.Н. Толстой, ругаешь злого, а он добрый. От этого и велик человек, от этого и нельзя его осуждать. Кино о переменах в людях, не только внешних переменах, но и внутренних, которые случаются, когда люди находят то, что им нужно, то, без чего нельзя в жизни».

4ff2bc95e3678c29eef7d6cfeb4d145b674c18472be.jpg

Партнёрами Владимира Машкова по съемочной площадке фильма «Миллиард» стали: Марина Петренко, Александра Бортич, Федор Бавтриков, Гела Месхи, Павел Чинарев, Григорий Калинин, Даниил Спиваковский, Дмитрий Астрахан, Мария Миронова и др.

Роман Прыгунов,  режиссер:  «Миллиард - проект уникального для нашей индустрии жанра, очень многогранный и сложнопостановочный. И я, конечно, бесконечно рад поработать с Владимиром Машковым».

Павел Степанов,  продюсер проекта:  «Компания ЦПШ с воодушевлением приняла решение стать частью этого интересного динамичного проекта. Опыт и творческая энергия наших партнёров, режиссер Роман Прыгунов и сильный актерский состав - залог успеха будущей картины. Уверены, такое бодрое, веселое, по-хорошему дерзкое кино о важных общечеловеческих истинах понравится зрителям».

Владимир Маслов,  продюсер проекта:  «Комедия, мелодрама, ограбление банка - это отличный зрительский микс, развлекательное, но не пустое кино с замечательными актерами и крепкой режиссёрской рукой. Мы намерены получить удовольствие от работы и впоследствии - обязательно зарядить позитивом наших зрителей».

Съемки картины будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге и на Лазурном берегу Франции и продлятся до конца сентября.

На широких экранах фильм появится весной 2019 года. 

5a992b9ce8e3c01ca9d89fec1098415b674c1f501c0.jpg

Миллиард

Жанр:  приключенческая экшн-комедия

Производство:  кинокомпания «Централ Партнершип»,  RSS Production при поддержке Фонда кино

Режиссер:  Роман Прыгунов

Сценарист:  Андрей Золотарев

Продюсеры:  Павел Степанов,  Владимир Маслов,  Бинке Анисимов,  Ибрагим Магомедов

Оператор:  Илья Авербах

Художник-постановщик:  Мухтар Мирзакеев

Художник по костюмам:  Анастасия Егорова

Художник по гриму:  Валерия Никулина

В ролях:  Владимир Машков,  Марина Петренко,  Александра Бортич,  Федор Бавтриков,  Гела Месхи,  Павел Чинарев,  Григорий Калинин,  Даниил Спиваковский,  Дмитрий Астрахан,  Мария Миронова и другие

Банкир Матвей – суперуспешный, но малоприятный человек. Не желая иметь ничего общего со своими многочисленными наследниками, он переписал бизнес на партнера. Но, когда тот умирает, единственный шанс вернуть состояние – добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло и выкрасть расписку, которая восстановит справедливость. Помочь Матвею в этой авантюре берутся… его собственные дети. Они одинаково мало добились в жизни, и обещанный «папой» миллиард не будет для них лишним. Теперь наивному хакеру Коле, бульдозеристу Георгию, психологу Эдуарду, помешанному на оружии Олегу и их находчивой сестре Люде предстоит стать настоящей семьей, чтобы помочь Матвею не потерять все. Или обрести гораздо большее. 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств