IMAX покажет новый документальный фильм о живой природе
05.09.2018 21:42
Просто Мария

С 20 сентября 2018 в кино

Панды 3D

Pandas (0+)

Документальный,  США,  2018,  40 мин.

Режиссёры:  Дэвид Дуглас,  Дрю Фелмэн

Автор сценария:  Дрю Фелмэн

Продюсеры:  Дрю Фелмэн,  Дональд Кушнер,  Майкл МакДермотт,  Стив Рансохофф,  Нил Аллен,  Джон А. Амикарелла,  Дэвид Хэйринг,  Дайан Робертс,  Эли Самаха,  Ли Ген Сюн

Оператор:  Дэвид Дуглас

Композитор:  Марк Мазерсбо

Монтажер:  Бет Шпигель

В ролях:  Кристен Белл,  Лэй Бивэнь,  Жун Хоу,  Бен Килэм,  Джейкоб Оуэнс

Дата премьеры:  20 сентября 2018 года

В российский прокат 20 сентября 2018 года выходит новый фильм, снятый в формате IMAX, - «Панды 3D» - пожалуй, одна из самых милых документальных картин о животных.

В китайском парке Чэнду группа учёных занимается сохранением и разведением панд — одних из самых забавных млекопитающих на нашей планете, которые, к сожалению, находятся на грани исчезновения. После положительного опыта учёных из США по адаптации черных медведей к дикой природе, китайские учёные решают применить эту технику для другого вида млекопитающих. Малышка Чен-Чен, рожденная в приюте для панд, становится первым участником этого захватывающего эксперимента по знакомству с неизведанной природой.

Эта удивительная история расскажет о попытках ученых из китайского парка Чэнду сохранить вид и увеличить популяцию гигантских панд в мире. Сюжет картины развернётся вокруг исследователей, которые пытаются вернуть панду в их естественную среду обитания, и смелой и любопытной малышки Чен-Чен, рожденной в приюте для панд. Зрители станут свидетелями захватывающего эксперимента о знакомстве пушистой Чен-Чен с неизведанной дикой природой.

IMAX зовет в увлекательное путешествие, которое в очередной раз покажет этот потрясающий мир в его многообразии – мир, где умеют дружить, бороться за выживание и не терять надежды.

Режиссёрами «Панд» выступили Дэвид Дуглас и Дрю Фелмэн, уже работавшие с IMAX над документальными картинами. Дуглас снимал короткометражки «Рожденные на воле» и «Остров лемуров: Мадагаскар», а Фелмэн написал к ним сценарий и был одним из продюсеров. В английской версии текст читает Кристен Белл.

В России картину можно будет увидеть с 20 сентября 2018 года только в кинотеатрах IMAX.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств