Человек, который удивил всех
29.09.2018 23:34
Просто Мария

С 25 октября 2018 в кино

Человек, который удивил всех  (18+)

Драма,  Россия,  Эстония,  Франция,  2018,  100 мин.

Режиссёры:  Наташа Меркулова,  Алексей Чупов

Сценаристы:  Алексей Чупов,  Наташа Меркулова

Продюсеры:  Екатерина Филиппова,  Александр Роднянский,  Катрин Кисса,  Гийом  Де Сиель

Оператор:  Март Таниэль

Художники:  Сергей Австриевских,  Анна Бартули

Монтажер:  Вадим Красницкий

В ролях:  Евгений Цыганов,  Наталья Кудряшова,  Юрий Кузнецов,  Павел Майков,  Василий Попов,  Алексей Филимонов,  Елена Ворончихина,  Максим Виторган,  Амаду Мамадаков,  Тимофей Зайцев и другие

Дата премьеры:  25 октября 2018 года

Сибирский егерь Егор — образцовый семьянин и уважаемый в своем поселке человек. Они с женой Натальей ждут второго ребенка. Неожиданно Егор узнает, что неизлечимо болен и что жить ему осталось два месяца. В борьбе с болезнью не помогают ни традиционная медицина, ни шаманское колдовство, и, в конце концов, Егор решается на отчаянный шаг — пытается полностью изменить свою личность, чтобы обмануть приближающуюся смерть, как это сделал легендарный селезень Жамба, герой древнего сибирского эпоса.

«Человек, который удивил всех» — это драматическая притча о том, что человек способен победить смерть, о борьбе за жизнь, которая стоит того, чтобы пройти через непонимание близких и затем переродиться заново.

Сюжет фильма основан на личных воспоминаниях режиссера Натальи Меркуловой о ее сибирском детстве, деревне, в которой она выросла, людей, которые окружали ее, легендах, которые рассказывали в тех местах.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств