Семь ужинов
03.11.2018 22:27
Просто Мария

С 14 февраля 2019 в кино

Семь ужинов (12+)

383f464de88232b9ccc014a8399c845bddf5515184c.jpg

Комедия,  Россия,  2019

Кинокомпании:  Реновацио и РВВ

Режиссёр:  Кирилл Плетнёв

Автор сценария:  Алексей Зюзин

Продюсеры:  Владимир Поляков,  Георгий Малков,  Константин Елкин,  Артем Михаенкин

Оператор:  Юлия Галочкина

Композитор:  Артем Михаенкин

Художник-постановщик:  Ирина Гражданкина

Художник по костюмам:  Оксана Шевченко

Звукорежиссер:  Алексей Синицын

Режиссер монтажа:  Алексей Слепов

Прокатчик:  ЦПШ

В ролях:  Полина Максимова,  Роман Курцын,  Владимир Ильин,  Елена Яковлева,  Анастасия Уколова,  Александр Лыков,  Петар Зекавица,  Вера Гурьева

Дата премьеры:  14 февраля 2019 года

В День всех влюбленных в прокат выходит романтическая комедия «Семь ужинов» Кирилла Плетнева, где герои ради спасения брака идут на самые смелые эксперименты.

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте, девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Евгений — не очень выдающийся преподаватель психологии, Алена –  востребованный переводчик. Они на грани развода, и только семь ужинов по методике Евгения могут спасти их брак. Что за методика? Каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека... В общем, будет не до еды.

Комедия «Семь ужинов» выйдет в прокат 14 февраля 2019 года. Это третий проект талантливого актера и режиссера Кирилла Плетнева. Главных героев Евгения и Алену — молодую супружескую пару на грани разрыва — играют Роман Курцын и Полина Максимова.  В фильме тaкжe снимались: Eлeнa Якoвлeвa, Влaдимир Ильин, Aлeксaндр Лыкoв, Настя Уколова, Пeтaр Зeкaвицa.

По словам продюсера Владимира Полякова, «Семь ужинов» - это лучшее предложение парам хорошо провести День всех влюблённых. «Это легкая и яркая комедия, которая заставит зрителя посмеяться от души. А вот финал будет более чем романтический. В немалой степени этому поможет песня группы Brainstorm, специально написанная для фильма».

Это второй совместный проект режиссера Кирилла Плетнева и актрисы Полины Максимовой после фильма «Без меня», но несмотря на то, что они уже работали вместе, Полине все равно пришлось пройти кастинг на общих основаниях. По словам режиссера Кирилла Плетнева:  «На роль Алены пробовались и Лена Подкаминская, и Оля Медынич, и еще много прекрасных актрис, великолепных по-своему, но Полина была в этой роли точнее всех. В ней есть прекрасное сочетание: она – яркая характерная героиня, но при этом не боится быть смешной. Она как русская Мег Райан». 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств