Дэн Якушевич выступит на израильской свадьбе Тарантино
04.12.2018 23:04
Просто Мария

Главное голливудское событие последних дней – первая свадьба закоренелого холостяка Квентина Тарантино. Официальная церемония бракосочетания с его избранницей Даниэллой Пик  состоялась в Беверли-Хиллз. От помпезной свадьбы в Америке молодожены отказались. На празднике присутствовали всего 20 приглашенных. По некоторым данным большую свадьбу играть будут ближе к лету на родине невесты в Израиле. За организацию торжества взялся отец жены Тарантино, известный израильский музыкант, певец и композитор Цвика Пик. Он автор многих израильских хитов, а всемирную известность получила его песня «Дива», победившая на конкурсе «Евровидение» в  1998 году.

Подробности будущей большой израильской свадьбы пока не разглашаются. Однако, как стало известно, одним из музыкальных гостей на предстоящем торжестве станет российский музыкант и продюсер Дэн Якушевич и его группа «Торонто». С Цвика Пик их связывает творческая и человеческая дружба. Артисты познакомились во время гастролей коллектива Дэна по Израилю. Ряд аранжировок для группы «Торонто» создавался на студии Пика и при его непосредственном участии. Цвика несколько раз приглашал Дэна к участию в различных рок-фестивалях в Израиле.

«Если честно, не особо слежу за светской жизнью. Хоть с Цвика мы приятельствуем уже лет пять или шесть, я не знал, что его дочка встречается с самим Тарантино. И что она стала первой женой такой знаменитости, узнал случайно. Мы говорили по телефону, он об этом упомянул. А потом уже рассказал об идее большой свадьбы в Израиле, на которую пригласил выступить меня и  группу. Я, конечно, отказываться не стал. Поиграть на свадьбе Тарантино – это реально круто. Надо бы разузнать какие он песни любит... подготовим специальную программу» - признался Дэн Якушевич.

3db5c7f5616f29a428e5165900fae75c06de8477140.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств