Ведущая Радио Energy Морозова стала десептиконом
06.12.2018 22:51
Просто Мария

На экраны 13 декабря выходит блокбастер «Бамблби» , спинофф о любимом миллионами желтом автоботе. Одного из врагов Бамблби, десептикона Шаттер, в российской версии озвучила Морозова, ведущая популярного шоу Black2White на Радио Energy. В оригинале Шаттер говорит голосом Анджелы Бассетт.

В преддверии старта «Бамблби» в кино на Energy запускается спецпроект с розыгрышем билетов на премьеру фильма и подарков от создателей проекта. Слушатели Радио Energy также смогут побороться и за главные призы: радиостанция дарит шанс провести семейный уикенд в тематическом номере Бамблби в одном из отелей Radisson Blu или Park Inn. Подробности и полные правила проекта – на www.energyfm.ru

Команда Радио Energy также побывала в Берлине, где в рамках Европейского пресс-дня еще один ведущий шоу Black2White, Саймон Черный перец, взял интервью у творческой группы фильма. Следите за эфиром и постами в официальных группах Радио Energy и Paramount Pictures Russia в соцсетях.

530b3e72ad96f94a246dc3066558d45c09a96464d64.jpg

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли (Хейли Стайнфелд). Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

Продюсерами проекта выступают ветераны франшизы «Трансформеры» – Лоренцо Ди Бонаветура и Майкл Бэй, исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг, Марк Вахрадян, а также Крис Бригем («Операция «Арго»,  «Начало»).

Режиссер:  Трэвис Найт

Сценарий:  Кристина Ходсон

В ролях:  Хейли Стайнфелд,  Питер Каллен,  Джон Сина,  Памела Адлон,  Кристиан Хатчерсон,  Джон Ортис,  Рэйчел Кроу,  Ванесса Росс,  Кеннет Чои,  Эбби Куинн Джекман и другие

В прокате с 13 декабря 2018 года.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств