Марина Дерягина сыграла с экс-участником «Мельницы»
12.12.2018 23:29
Просто Мария

Выступление прошло в минувший уикенд в музыкальном магазине «Дом Культуры». Помимо флейтиста и духовика Сергея Заславского Марине также аккомпанировал гитарист Александр Соколкин. Музыканты сыграли камерную акустическую программу из таких композиций, написанных певицей, как: «ПосвЕщение», «Песни рассветные», «Зимняя». Последняя звучит особенно актуально в преддверии Нового года и Рождества. Зрители остались довольны: артисты собрали на площадке полный аншлаг.

На повестке дня — работа над свежим материалом с новыми музыкантами, так что будущий год должен стать для Марины Дерягиной ярким и активным. В октябре она взяла Гран-При знаменитого фестиваля «Арт-Платформа», на котором в разные годы выступали такие группы, как, например, Lumen и «Агата Кристи». В 2018 году он впервые прошел в рамках Октоберфеста на Розе Хутор. После этого исполнительница выступила на сборном концерте в честь дня рождения Ильи Лагутенко и команды «Мумий Тролль», а также дала совместное выступление с победителями «Индюшат» коллективом «Авангард Леонтьев».

644cd30ffd160dc68f547a5b708cc55c1195e8e297e.jpg

Марина родилась в городе Лысьва Пермской области. Петь начала раньше, чем говорить. Много лет назад она выпустила дебютную пластинку «ПосвЕщение Л». Певица отмечает — название намеренно пишется через букву «е», и это производное от слова «свет», а не «святость». В песнях Марины Дерягиной корневые, традиционные мотивы органично соединяются с современным, актуальным и доступным для слушателей звучанием.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств