«Одна Сатана» околдовала российскую сцену за полгода
24.12.2018 22:17
Просто Мария

Хотя этот проект появился на музыкальном горизонте всего несколько месяцев назад, за это время его основатели Ева Королева и Григорий Комов успели сделать больше, чем многие артисты за несколько лет. Конец декабря – отличный повод подвести итоги и объявить о новых планах.

Дебютное выступление группы, экспериментирующей в направлениях синти-поп, ретровейв и инди-поп, состоялось в знаменитом клубе «16 тонн» на финале фестиваля «Индюшата 2018». Тогда представители СМИ назвали группу «Новым смелым открытием столичной сцены». Затем исполнители стали хедлайнерами фестиваля памяти философа, переводчика, поэта, автора хитов Nautilus Pompilius Ильи Кормильцева «Иллюминатор», удивив зрителей кавер-версией песни НАУ «Большое Сердце». С яркой, динамичной и «стильной» программой «Одна Сатана» показала себя на крупнейшем в России событии в мире моды Mercedes-Benz Fashion Week. Завершением цикла концертов 2018 года стало выступление в одном из самых уютных заведений Старого Арбата.

34e623c1451a20d4f8628b5a5fd4665c2131a0b07b3.jpg

Работа кипела и за кулисами. Коллектив выпустил мини-альбом «И*ПИ», который стал его визитной карточкой. В лаконичный трек-лист вошли песни, написанные как Григорием, так и Евой. На одну из самых провокационных «Соблазни труп», ставшую фаворитом публики, музыканты презентовали не менее эксцентричный и запоминающийся клип.

Новогодние праздники для этого коллектива не повод для того, чтобы расслабляться. На повестке дня – выход нового EP «И*ПИ 2», в котором соединятся элементы ньювейва, дипхауса, хип-хопа, фанка, русского рока и авторской песни, а 13 января «Одна Сатана» выступит на одном из самых масштабных российских фестивалей «Старый Новый Рок», который пройдет в Екатеринбурге.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств