«Одна Сатана» станет героем «Старого Нового Рока»
09.01.2019 23:39
Просто Мария

Конец прошлого года стал для дуэта Евы Королевы и Григория Комова из Москвы очень насыщенным: они начали работу над мини-альбомом «И*ПИ 2», который совсем скоро увидит свет, сняли клип на песню «Соблазни труп», сыграли камерный концерт в одном из клубов Старого Арбата. 2019-й начинается не менее активно. 13 января «Одна Сатана» выступит в екатеринбургском Ельцин-центре на одном из самых масштабных отечественных фестивалей «Старый Новый Рок».

Его директором является Евгений Горенбург (рок-группа «ТОП»), председателем экспертного совета – бессменный лидер «Чайфа» Владимир Шахрин. Он проводится ежегодно с 2000-го и дает возможность выйти на большую сцену не только уже матерым исполнителям, собирающим многотысячные залы, но и молодым талантливым артистам, которые еще находятся в начале творческого пути. В разные годы на нем выступали «Пилот», «Агата Кристи», 5’Nizza, «Наутилус Помпилиус», Tequilajazzz (кстати, не так давно «Одна Сатана» записала кавер на их песню «Стратосфера» для трибьюта в честь 25-летия группы, и композиция была опубликована на ее официальных интернет-каналах).

Выступление на «Старом Новом Роке» станет еще одним важным событием в карьере команды. Ее участникам за несколько месяцев на сцене удалось найти свой особенный стиль, музыкальный язык и выработать свой имидж. Они не боятся экспериментировать с самыми разными направлениями и уверенно двигаются вперед, радуя поклонников новыми смелыми работами и программами.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств