El Manuel и Денис Бояринов выступят с диджей-сетами на выставке фотографий Дэвида Боуи
09.01.2019 23:51
Просто Мария

Экспозиция фото знаменитого американского мастера Стива Шапиро «Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю» пройдет с 11 января по 31 марта в Центре фотографии им. братьев Люмьер. Поскольку сам Боуи был не только музыкантом, но также актером, перформером, философом и в его личности соединилось несколько творческих ипостасей, программа выставки также будет разнообразной.

На официальном открытии 11 января один из лучших друзей Боуи Джордж Андервуд расскажет об их знакомстве, о совместной игре в музыкальных группах в юности и о том, как он стал невольным виновником того, что глаза артиста в какой-то момент стали разноцветными. А на закрытой вечеринке в преддверии ее открытия для вип-гостей и медиа с диджей-сетами, в которые войдут композиции Боуи, выступят представитель школы радио, диджеинга и звукозаписи Umaker, ставшей партнером выставки, El Manuel, а также главный редактор портала Colta.ru, музыкальный журналист и коллекционер Денис Бояринов.

Музыка станет изящным дополнением к экспозиции, в которую вошли редкие фото 70-х годов. К моменту знакомства с Боуи Стив Шапиро уже снимал таких известных личностей, как Роберт и Жаклин Кеннеди, Мартин Лютер Кинг, Энди Уорхол, Мохаммед Али, был официальным фотографом Paramount Pictures (его кадры со съемок «Крестного отца» уже привозили в галерею несколько лет назад в рамках выставки «Проживая Америку»).

Встреча с Джорджем Андервудом: 19.30

Адрес: Болотная наб., 3, стр. 1, м.Полянка, Кропоткинская


Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств