Ведущий СТС отправится в кулинарный тур
22.01.2019 22:50
Просто Мария
 2 февраля в 10:00 на СТС выходит пятый сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня» – номинанта на ТЭФИ-2018, победителя в номинации «Новая кулинарная телепрограмма» FOOD SHOW AWARDS 2018. В новых выпусках известный ведущий, шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию. Вместе с командой шоу ему предстоит отправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным меню домохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами. 

 

Александр Белькович: «Я всегда называл себя народным поваром, поэтому очень обрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я сам родился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разных интересов и социальных слоёв. Что здорово, я смогу помочь не только домохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразить солдатский рацион».

 

Региональный тур шоу начался с родного города Александра – Санкт-Петербурга. На своей домашней кухне он приготовил завтрак для всей семьи: блинчики с курицей для супруги Оли, блинчики со сметаной и сгущёнкой для дочки Изабеллы и малыша Эрнеста. Ведущий поделился и рецептом бодрящего витаминного чая из облепихи, имбиря и трав. А 5 февраля Александр отправится в Пермь, чтобы сварить уху вместе с уральскими рыбаками, приготовить уникальные шанежки в гостях у пермячки и проверить заводское меню. Известный шеф-повар также побывает в Омске, Уфе, Казани и Ростове-на-Дону.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств