«Жди меня» на НТВ расскажет, почему дочь долгие годы отказывалась выходить на связь с родной матерью
23.01.2019 23:06
Просто Мария

 В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители узнают, как изменилась жизнь бабушки из села Черемичкино, почему дочь затаила обиду на мать на долгие годы, а также встретят ли в студии проекта Анна Дунаева и Оксана Андреева своих родственников.

Продолжение истории про полюбившуюся телезрителям бабушку из села Черемичкино Кемеровской области. После того, как Мария Елисеевна в студии программы «Жди Меня» встретилась с дочерью Светланой, её жизнь сильно изменилась. В студии легендарной  программы  женщину ждёт новое приключение.

Миня Хайруловна Жафярова разыскивает свою старшую дочь Галину и внучку Надежду. В 2001 году они переехали в Лондон, а с 2013 года перестали отвечать на звонки. Миня Хайруловна считает, что дочь затаила на неё серьезную обиду, загладить которую может только встреча и откровенный разговор.

Анна Дунаева из Севастополя решила разыскать отца после того, как своими глазами увидела все ужасы войны на Донбассе. Её папа – Михаил Никифорович – тоже участвовал в боевых действиях. Он воевал за свободу и независимость Приднестровья. Девушка твердо решила узнать правду, какой бы она ни была.

В программу «Жди меня» обратилась Оксана Андреева из Крыма. Девушка мечтает найти свою маму, несмотря на то, что та отказалась от дочери сразу после её рождения. Оксана даже не догадывается, что в зрительном зале сидит ещё одна девушка с очень похожей историей.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 25 января, в 18:10.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств