«Одна Сатана»: «На новом EP мы хотим понравиться самим себе»
30.01.2019 23:19
Просто Мария

Григорий Комов и Ева Королева готовят к выходу «И*ПИ 2». Эксперименты, движение вперед, внутренние трансформации привели к тому, что стилистически мини-пластинка будет гораздо более вольной, чем первая. Однако это не единственное и, как оказалось, не ключевое отличие. Наконец артисты рассказали главное о новой работе, опубликовав послание в своих соцсетях.

«Сочиняя и записывая этот альбом, мы были более искренни. Предыдущий «И*ПИ» - дебютная работа, и, как ни крути, мы хотели удивить, понравиться потенциальному слушателю. Какие-то песни исключили из-за сомнений в их «работоспособности», какие-то слова сказали в более мягкой форме, чтобы никого не травмировать. Мы искренне заботились о слушателях с тонкой душевной организацией, и нам, конечно же, хотелось покорить их сердца тоже. На этот раз все иначе. За недолгое время существования проекта стало понятно, что угодить каждому невозможно – понравиться всем могут только долларовые купюры, и не стоит идти на компромиссы. Мы поставили перед собой простую и четкую задачу – понравиться самим себе, и у нас это получилось.

Шесть песен, шесть криков двух разных душ. Ева пережила трагедию – самоубийство близкого человека – и направила всю свою боль и скорбь в песню об этом. Я столкнулся с чудовищным равнодушием тех, с чьей стороны не ожидал, и это тоже отразилось в музыке. «Одна Сатана» не стоит на месте, это очень подвижная творческая единица. Она как подросток – без сформировавшихся убеждений. Без ярлыков, без клейма. Мы еще мало умеем, мы до конца не знаем, как хотим звучать, но мы горим, и нами движет это жгучее стремление понять себя, высказаться, сплюнуть, попасть под дождь, очиститься. Мы не хотим нравиться всем. Мы рассказываем о том, что у нас внутри и ищем единомышленников. Тех, кому больно, кто не может запрыгнуть в вечно уходящий поезд жизни, кто не находит себе место в окружающей действительности. Мы искренне хотим помочь таким людям – нашим товарищам. В ближайшее время «И*ПИ 2» будет на всех цифровых площадках. Ждите».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств