Фотографы Magnum Photos обсудят городское искусство в институте «Стрелка»
31.01.2019 23:30
Просто Мария

5 февраля фотографы зимней лаборатории Magnum Live Lab/19, проходящей с 28 января по 9 февраля в Москве при поддержке Комитета по туризму, станут участниками дискуссии с экспертом-урбанистом Аскаром Рамазановым о месте искусства в современном мегаполисе.

5 февраля в 19:00 в лектории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» состоится открытое мероприятие «Городское искусство», в рамках которого приглашенные фотографыТомас Дворжак, Алекс Майоли и Нюша Таваколян — участники всемирно известного агентства Magnum Photos и Аскар Рамазанов — основатель «Теорий и Практик» — обсудят взаимосвязь урбанистики и уличного искусства. Модератором мероприятия выступит Софико Шеварднадзе — журналист, телеведущая, продюсер.

Современные понятия — урбанистика и паблик-арт — неотъемлемые элементы городской среды, постоянно взаимодействующие друг с другом. Участники дискуссии обсудят, как развивается и меняется Москва, какие общественные и культурные пространства становятся наиболее популярными и востребованными в столице. Томас Дворжак, Алекс Майоли и Нюша Таваколянрасскажут посетителям о концепции создания выставки о современной Москве в рамках Magnum Live Lab/19 и влиянии урбанистики на творчество.

Гости мероприятия также смогут увидеть фотографии столицы от мастеров Magnum, обсудить первые результаты работы экспериментальной лаборатории, узнать о впечатлениях фотографов от архитектуры и атмосферы Москвы, а также задать вопросы участникам.


Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств