«Однажды…» на НТВ: Откровения Ольги Прокофьевой и 40 лет спустя громкой премьеры фильма «Экипаж»
08.03.2019 12:50
Просто Мария

Героями нового выпуска программы «Однажды…» станут заслуженная артистка России Ольга Прокофьева, кинорежиссёр Александр Митта, а также доктор медицинских наук Лейла Адамян.

Одна из самых известных и любимых актрис страны Ольга Прокофьева в проекте «Однажды…» поведает о том, как вопреки всем жизненным трудностям оставаться  женщиной, кого любить и прощать, а также зачем оберегать собственного ребёнка от агрессии окружающего мира. В интервью звезда театра и кино вспомнит о своём первом феноменальном успехе в сериале «Моя прекрасная няня», после которого её стали узнавать  даже среди пустынной местности в Иордании. Кроме того, актриса откровенно поведает, как её бывший супруг сумел заработать на их разводе, а также признается, для какого мужчины у неё не нашлось слов, и чтобы выразить своё негодование знаменитость ударила его тапкам. Ольга Прокофьева расскажет, сколько она зарабатывает сегодня и какими государственными льготами активно пользуется.

adc1350fda8cfbf3440367888f22aa5bef0ed11a087.jpg

Ровно 40 лет назад режиссёр Александр Митта снял первый в стране фильм-катастрофу, настоящий советский блокбастер. Невиданные спецэффекты, лихо закрученный сюжет привлекли в кинотеатры 70 миллионов зрителей. Специально для телевизионного журнала «Однажды…» режиссёр фильма расскажет, как в коридоре киностудии он нашёл главную героиню, которую без проб утвердили на роль, а также признается, почему в самом начале съёмок половина бюджета картины превратилась в пепел. Кроме того, Александр расскажет, как ему удалось обойти строгую советскую цензуру.

Великий врач и учёный Лейла Адамян в этом году отметила крупный юбилей — 70 лет. В откровенном интервью заслуженный деятель науки расскажет о своём детстве в солнечном Тбилиси, а также поведает, кто в ранние годы оказал на неё большое влияние и стал примером для подражания в сфере медицины. Знаменитый акушер-гинеколог вспомнит о своём первом хирургическом опыте и признается, что иногда приходилось прибегать к непроверенным методам, чтобы помочь пациенту. Кроме того, Лейла Адамян откровенно расскажет о личной жизни: почему она рассталась с первым мужем, который был старше её на 14 лет, а также поведает о счастливом браке со вторым супругом- бизнесменом и признается, что ей помогло оправиться от его неожиданной смерти.

Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу, в 16:20, на НТВ.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств