Новый фильм Валерия Ускова и Владимира Краснопольского «Всем всего хорошего» покажут на НТВ
08.03.2019 16:12
Просто Мария

8 марта, в Международный женский день, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной мелодрамы «Всем всего хорошего». Режиссёрами картины стали классики отечественного кинематографа – народные артисты РСФСР Валерий Усков и Владимир Краснопольский.

Вор-рецидивист Костя по кличке Одесса (Сергей Шнырев) готовится выйти из «мест не столь отдалённых» с твёрдым намерением «завязать». Но на выходе из тюрьмы его встречает не только желанная свобода, но и давний знакомый – бандит-беспредельщик  Утюг (Михаил Кузнецов). Он сообщает Одессе, что выход из воровского мира будет стоить три миллиона рублей. Денег у Кости нет, но Утюг не привередлив – он предлагает Одессе взломать очередной сейф. Перспектива рисковать свободой его не радует, и он вспоминает о Рите (Таисия Вилкова) – дочери покойного кореша по кличке Корень (Сергей Сосновский): перед смертью Корень рассказал Одессе, что Рита выиграла в лотерею именно три миллиона рублей.

Таисия Вилкова:  «Рита – сильная, честная и любящая жизнь девушка. Она привыкла со всем справляться сама, ведь мать её и младшего брата Сережу бросила и отправилась на поиски личного счастья. У неё есть внутренний стержень и характер, и при этом присущая ее возрасту наивность и искренность. Редкое и прекрасное сочетание».

Премьера двухсерийного фильма  состоится 8 марта, в 19.15, на НТВ.

Количество серий:  2

Год производства:  2014

Производитель:  Студия «Норд» и ООО «Кинокомпания "Синтезфильм"»

Жанр:  остросюжетная мелодрама

Продюсер:  Юрий Сапронов

Режиссёры-постановщики:  Владимир Краснопольский,  Валерий Усков

Оператор-постановщик:  Олег Мартынов

Авторы сценария:  Анастасия Максимова,  Владлен Максимов

Художник-постановщик:  Василий Распопов

Композитор:  Владимир Комаров

В ролях:  Таисия Вилкова,  Сергей Шнырев,  Юлия Маврина,  Максим Сапрыкин,  Сергей Сосновский,  Александр Вдовин,  Дмитрий Янышевский,  Александр Коротков,  Ольга Родина,  Петр Королев,  Алексей Шемес,  Михаил Кузнецов и другие

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств