Юлианна Караулова представила клип на песню «Чудо»
23.03.2019 23:32
Просто Мария

Юлианна Караулова выпустила клип на песню «Чудо» («Wonder»), вошедшую в саундтрек анимационного фильма «Волшебный парк Джун».

«Спеть главный саундтрек мультфильма – настоящий кайф. В песне очень красивая гармония, и, что самое важное, – правильный, позитивный посыл, который полностью совпадает с моим жизненным кредо» – говорит Юлианна Караулова.

Популярная певица не только записала эту добрую и зажигательную композицию, но и озвучила маму главной героини, маленькой фантазерки Джун.

«Я обожаю мультики. Для меня озвучка героя мультфильма - практически перевоплощение в анимационного персонажа. А это всегда интересно, волнительно и ответственно. Потому что я точно знаю: обмануть детей невозможно. Они самая искренняя публика на планете. Поэтому приходится полностью погружаться в характер героя и всё переживать вместе с ним» - поделилась Юлианна впечатлениями о работе.

Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален. Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее Мечты. Помогут девочке ее новые друзья – волшебные звери Парка.

«Волшебный парк Джун» вышел на экраны российских кинотеатров 21 марта 2019 года.

 

Волшебный парк Джун

Продюсеры:  Джош Аппелбаум,  Андре Немец и Кендра Хааланд

Исполнительные продюсеры:  Карен Розенфельт и Дон Хан

Сценаристы:  Джош Аппелбаум и Андре Немец

Идея:  Роберт Гордон,  Джош Аппелбаум и Андре Немец

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств