Стало известно официальное название продолжения фильма-сказки Disney «Последний богатырь»
24.03.2019 22:34
Просто Мария

Компания Disney в России совместно с компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия» на прошедшей в пресс-центре МИА «Россия сегодня» очной защите проектов кинокомпаний-лидеров в Фонде Кино представили официальное название второй части волшебной сказки Disney «Последний богатырь», запланированной к выходу в прокат 24 декабря 2020 года.

Продолжение приключений Ивана и его друзей получит название «Последний богатырь: Корень зла». Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

«Мы вернули на экраны любимых героев русских сказок – Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Змея Горыныча и многих других, – говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России и СНГ, – Но всё только начинается! Волшебный мир станет ещё больше и наполнится новыми историями и неожиданными приключениями. Сказка должна продолжаться!»

«Последний богатырь» стал событием не только в кинотеатрах. Уже два года подряд 1 января на канале Россия фильм собирает рекордные рейтинги.  Премьера на телеканале «Россия» первого января 2018 года прошла с рекордной долей аудитории в возрасте старше 4 лет (более 32%). Семейный просмотр сказки про Ивана из Белогорья стал современной новогодней традицией для миллионов россиян. Народный блокбастер Disney «Последний богатырь» объединил поколения и подарил новую жизнь любимым героям народных сказок.

«Я уверен, что продолжение столь полюбившейся зрителям истории получится не менее ярким и масштабным, чем ее первая часть», – говорит генеральный продюсер компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

«Успех фильма «Последний богатырь» был потрясающим как в кинотеатрах, так и на телеэкране: на нашем канале фильм посмотрел каждый третий зритель России, – отмечает генеральный директор телеканала «Россия» Антон Златопольский, – А все потому, что сказки любят все: и взрослые, и дети! Поэтому мы, ни секунды не сомневаясь, приняли участие в производстве второй части. Обещаем, что зрителей ждет захватывающее продолжение полюбившейся истории. Я очень рад, что первый «Богатырь» оказался не последним».

Съемки фильма должны стартовать в июле 2019 года и будут проходить, как в съемочных павильонах, так и в специально выстроенных декорациях. Съемочная группа также предпримет ряд экспедиций, в том числе в предгорья Урала и Краснодарский край. 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств