Театр мюзикла ищет актеров для нового шоу
24.03.2019 23:15
Просто Мария

Московский театр мюзикла объявил о кастинге в свой новый проект. Постановка продолжит экспериментальное направление в репертуарной политике театра, которое в феврале 2018 года началось с премьеры спектакля Андрея Кольцова и Ирины Дрожжиной «РЕВЕРС». Вместе с хореографом Деброй Браун (Канада) они создали сверхнасыщенное  действо, которое не вписывается в рамки ни одного существующего театрального жанра: актеры «РЕВЕРСа» стирают границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой. Спектакль получил восторженную критику и был признан одним из главных культурных событий в Москве; его приглашают на гастроли и открывают им международные театральные фестивали.

Новая постановка на стыке жанров выведет физическое направление в театре на принципиально другой уровень во всех смыслах: основная интрига сюжета держится в тайне, однако создатели спектакля обещают, что действие – вместе со всеми мыслимыми и немыслимыми акробатическими трюками – будет происходить в воздухе: на землю актеры опустятся только на аплодисментах.

«Мы ищем бесстрашных акробатов и гимнастов, которые готовы открыть себя в новом качестве на театральной сцене», - отметил режиссер Андрей Кольцов.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств