Театр мюзикла предложил детям нарисовать афишу спектакля
30.03.2019 22:54
Просто Мария

Московский театр мюзикла объявил конкурс на создание новой афиши для своего спектакля «Чудеса и куралесы». Мюзикл для детей и родителей по мотивам книг Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» - один из самых популярных спектаклей театра.

Стать автором новой афиши для постановки смогут только самые юные театральные зрители – от 2 до 14 лет. Победителя выберет экспертное жюри и именно его работа ляжет в основу афиши спектакля в новом театральном сезоне 2019/2020!

Конкурс проходит в социальных сетях театра (аккаунты teamuz в FacebookInstagram«ВКонтакте» и «Одноклассниках») и продлится 25 мая. До этого времени работы юных художников можно будет увидеть в фойе театра. В день закрытия выставки главная героиня спектакля «Чудеса и куралесы» Алиса объявит победителя. Четырех призеров определит онлайн-голосование в соцсетях, а обладатель Гран-при будет выбран профессиональным жюри.

Конкурс проходит при поддержке сети кафе «МУ-МУ». Приходите в выходные в одно из девяти кафе «МУ-МУ», где проходит анимационная программа «МУМУЛЭНД», и нарисуйте афишу прямо в там! Адреса кафе можно узнать на сайте cafemumu.ru.

«Чудеса и куралесы»

В мюзикле Владимира Баскина о приключениях самой знаменитой Алисы в мире «Чудеса и куралесы» Страна чудес и Зазеркалье стали одной Чудо-страной, где обитают любимые герои сразу двух книг Льюиса Кэрролла. Зрители этого спектакля часто оказываются в компании героев — по залу проходят армии Белой и Красной королев и бегают галдящие фламинго, а вечно спешащий Кролик появляется то в партере, то на балконе. И это неслучайно – ведь Страна чудес действительно рядом, стоит только взять с полки любимую книгу и немного напрячь воображение.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств