Телеканал НТВ приступил к съёмкам остросюжетного детектива «Три капитана»
11.04.2019 22:48
Просто Мария

В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива телеканала НТВ «Три капитана». Это история о трёх друзьях – Серьге, Джокере и Пехоте, роли которых исполнили Максим Щёголев, Глеб Гервассиев и Иван Кокорин.

Взрывотехников вызывают только в самых сложных случаях. Они имеют дело не со штатными заводскими минами, а с самоделками, «поведение» которых зачастую непредсказуемо. И поэтому среди взрывотехников только профессионалы! Среди них – три капитана МВД в отставке – Виктор Серёгин (Максим Щёголев), Александр Пехота (Иван Кокорин) и Алексей Терновский (Глеб Гервассиев), в простонародье Серьга, Пехота и Джокер. И хотя они уже оставили службу в горячих точках, спокойная жизнь им только снится: Джокера берут в заложники, Пехоту обвиняют в убийстве, семья Серьги в опасности, и неожиданно для всех из прошлого возникает их бывший сослуживец, переметнувшийся когда-то на сторону врага.

Максим Щёголев, исполнитель роли Серьги: «Мне нравится, что есть тема, которую в отечественном кинематографе ещё не сильно раскрыли – адаптация офицеров, участников военных действий к жизни в «каменных джунглях». Это реализация себя в использовании специальных знаний и полученного опыта в гражданской жизни. И если на войне враг достаточно конкретен и опознаваем, то на «гражданке» он размыт и многолик. А ещё мне нравится, что мой герой не киборг, а человек уязвимый как телесно, так и душевно».

Иван Кокорин, исполнитель роли Пехоты: «Моего героя зовут Пехота. Он сапёр, который вернулся с войны и пытается адаптироваться к новой, гражданской жизни. У меня много общего с персонажем, но также есть то, чему бы я хотел у него научиться. Он чтит свои корни и семейные традиции. Для него дружба и преданность не пустые слова. Он чинит машины и «летает» на авто – я так не умею. А вообще, это фильм о трёх капитанах, трёх друзьях. Они связаны одной судьбой, но в тоже время каждый по-своему одинок. Каждый из них ищет свой личный путь. Путь после войны».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств