Cпектакль «Антон купил друзей» представят в арт-центре “Эфир”
13.04.2019 23:38
Просто Мария

Премьера спектакля «Антон купил друзей» состоится в арт-центре “Эфир” 14 апреля 2019 года.

«Антон купил друзей» – острая актуальная пьеса с новой формой повествования, написанная сценаристом и драматургом Натальей Барабошкиной специально для режиссера Анастасии Нечаевой. Это интерактивное шоу, в котором герои вступают в диалог со зрителями, делая их соучастниками человеческой драмы.

Мы живем в такое время, когда социальные сети поглощают нас как наркотик, люди подсаживаются на иглу, уходят в себя и не знают, кто в действительности живет за соседней стеной. Они здороваются на автомате, мимоходом, обращая внимание только на себя. Человеческие слова и отношения сейчас очень условны, они ничего не значат. Можно расстаться по вотсапу, а завтра начать все сначала…

Спектакль – об одиноком человеке, который с виду кажется успешным и счастливым, но внутри жестко рефлексирует и даже бредит, беседуя с соседом. Прессинг обстоятельств заставляет главного героя вступать в иную по качеству коммуникацию с реальностью – покупать себе «друзей». Но кто все эти «друзья»?

aa7de5c7d8080fac5da8af39f568ee5cb26948e6e62.jpg

Яркий актерский состав, который будет удивлять острыми диалогами и блестящей игрой. Визуальная часть – это костюмы, которые переплетаются с атмосферой 90-х, созданные художником по костюмам Екатериной Химичевой, а также световые эффекты под популярную музыку группы «Лава». Интерактивную часть шоу аккомпанирует Фил-диджей и его специальный сет в стилистике 90-х.

Спектакль погружает зрителя в особый мир, где можно смеяться и плакать, где есть и легкость, и интеллектуальная пища для размышлений, и возможность пережить сильные эмоции, зарядиться энергией, поразмыслить на тему, которая затрагивает каждого из нас.

Главный герой пьесы – арт-директор в крупной компании. На работе у него имидж занятого и дружелюбного человека. На Фейсбуке – три тысячи друзей. По информации, которую Антон сам о себе распространяет, у него есть девушка и счастливая семья. Но это ложь. Чтобы не вылететь с работы, он обращается в агентство по подбору друзей.

Режиссер:  Анастасия Нечаева

Сценарист:  Наталья Барабошкина

Продюсер:  Яна Курбатова

Композитор:  Ксения Казанцева

Художник по костюмам:  Екатерина Химичева

Художник-постановщик:  Мария Фомина

Художник по гриму:  Марина Евсеенко

Звукорежиссер:  Семен Христенко

Хореограф:  Андрей Сергиевский

 

Действующие лица и исполнители:

Артем Цуканов – Антон

Илья Ермолов – агент

Антон Риваль – Славик

Аксинья Гвоздкова – Алена

Александр Алябьев – Игорь

Татьяна Полосина – жена Игоря

Максим Стоянов – Валера

Сергей Гилев – Эдик

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств