Популярный певец и артист Алексей Чумаков озвучил Джинна в фильме Disney «Аладдин»
10.05.2019 23:04
Просто Мария

В российской дублированной версии приключения Disney «Аладдин» Джинн заговорит голосом популярного певца и артиста Алексея Чумакова.

О предложении озвучить легендарного героя Алексей говорит:  «Мне категорически приятно, что мне доверили такую большую и определяющую роль Джинна, которого сыграл просто уникальный и потрясающий Уилл Смит. Для меня большая честь прикоснуться к этому волшебному миру, пусть даже только голосом и эмоциями».

bc60513a5fd1c79b221e0ef10607955cd5efc507a0f.jpg

«Тут есть юмор, отличные режиссерские решения, правильные ценности и море всего неожиданного, раскрашенного в неимоверно яркие цвета, - комментирует Алексей. – А об актерской работе и говорить не приходится – Уилл Смит просто потрясающий в образе Джинна. Не могу представить себе никого другого в этой роли».

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновленный классическим анимационным приключением легендарной студии. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, воришкой Абу, неунывающим Джинном, гордой принцессой Жасмин, коварным Джафаром и злобным попугаем Яго. Восточные краски, сложнейшие трюки, яркие приключения и юмор, знакомый многим с детства – на экранах с 23 мая 2019 года.

 

Аладдин  /  Aladdin

Дата выхода в прокат в России:  23 мая 2019 года

Дата выхода в прокат в США:  24 мая 2019 года

Студия:  The Walt Disney Studios

Жанр:  Приключение

Режиссер:  Гай Ричи

Продюсеры:  Дэн Лин,  Марк Платт

Исполнительные продюсеры:  Джонатан Эйрих,  Кевин Де Ла Ной

Сценарист:  Джон Аугуст

Композитор:  Алан Менкен

В главных ролях:  Уилл Смит,  Мена Массуд,  Наоми Скотт,  Марван Кензари,  Навид Негабан,  Назин Пэдрад,  Билли Магнуссен,  Нуман Аджар и другие

Возрастной рейтинг:  6+

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств