Открытие Зеленого театра ВДНХ: Therr Maitz, «Моя Мишель», Two Siberians и Sirotkin
05.06.2019 23:10
Просто Мария

14 июня в 20:00 состоится концерт с участием известных российских музыкантов, который даст старт сезону в Зеленом театре ВДНХ. Это будет одно из самых ярких событий праздничной программы, посвященной 80-летию Главной выставки страны. На сцене выступят любимцы рок- и джаз-фестивалей, а также новые музыкальные герои. Вход бесплатный.   

14 июня обновленный Зеленый театр примет около 3000 зрителей. В новом сезоне для удобства гостей была изменена система рассадки. Теперь вместо билета в определенный сектор у зрителя будет конкретный ряд и место. В день открытия знаковой столичной  площадки вход на концерт будет бесплатным, по предварительной регистрации на сайте ВДНХ.  Гостей ждет насыщенная и разнообразная программа.

Инди-группа Therr Maitz недавно выпустила очередной альбом — Capture. Антон Беляев — один из немногих российских артистов, которые поют на английском языке и звучат при этом абсолютно органично. Коллектив не признает никаких стилистических рамок в музыке и последовательно доказывает свою правоту аншлаговыми концертами по всей России. Группа была основана в 2004 году, сейчас Therr Maitz — лучший исполнитель в российском iTunes и Apple Music по итогам прошлого года, а также победитель в номинации «Лучший российский артист» премии MTV Europe Music Awards.

«Моя Мишель» стремительно ворвалась на российскую поп-сцену и почти незамедлительно превратилась из яркого явления в главную танцевальную группу страны. Необычный вокал и сценический образ Татьяны Ткачук, которая называет свой музыкальный стиль «незамороченным дальневосточным» и поет про Мидаса и Тарантино, снискали ей горячую любовь поклонников.

Уникальный дуэт Two Siberians известен тем, что, имея в своем распоряжении только гитару и скрипку, музыканты Юрий Матвеев и Артем Якушенко звучат на концертах, как целый оркестр. К своему выступлению в Зеленом театре ВДНХ артисты готовят музыкальный сюрприз для зрителей.

Меланхоличные и светлые песни группы Sirotkin вне трендов, но находят живой отклик в сердцах поклонников. Сергей Сироткин выпускает небольшие альбомы со щемящей акустикой и кинематографичные клипы, записывает музыку для парижских показов Гоши Рубчинского и выступает на одной сцене с ирландским исполнителем Дэмьеном Райсом.

Этим летом в Зеленом театре ВДНХ пройдут концерты Наргиз, Петра Налича, Пелагеи, групп «Мгзавреби», «Моральный кодекс», «Браво» и Тбилисского Патриаршего хора Кафедрального собора Святой Троицы.Билеты уже поступили в продажу. Также на легендарной площадке будут представлены несколько театральных премьер в рамках V международного фестиваля искусств «Вдохновение». Он пройдет на ВДНХ с 5 по 21 июля. На 16 июня запланирован благотворительный концерт давних друзей ВДНХ — фонда «Я есть!». В рамках фестиваля «Городские романтики» зрители получат возможность бесплатно посетить концерты российских звезд, исполняющих музыку разных лет — хулиганских 30-х, ностальгических 50-х и романтичных 70-х.    

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств