В Москве пройдет Четвертый Фестиваль Индонезии
14.06.2019 23:27
Просто Мария
13 июня 2019 года в Резиденции Посла Республики Индонезия в РФ прошла пресс-конференция, посвященная четвертому Фестивалю Индонезии в Москве, на которой выступили:

-    Заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Илья Николаевич Кузьмин
-    Посол Республики Индонезия в Российской Федерации и Республике Беларусь
М. Вахид Суприяди
-    Министр-советник по экономическим вопросам Посольства Республики Индонезии Эди Сухарто
-    генеральный директор компании-организатора фестиваля - коммуникационного агентства «Амарком» Елена Преображенская

Четвертый Фестиваль Индонезии пройдет со 2 по 4 августа 2019 года в парке «Красная Пресня».
 Мероприятие организовано по инициативе Посольства Республики Индонезия в РФ и Министерства по туризму Республики Индонезия при поддержке Правительства Москвы. 

По словам Заместителя руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Ильи Кузьмина, в 2017 году Мэр Москвы Сергей Собянин подписал программу сотрудничества Москвы и Джакарты, в рамках которой осуществляется успешное взаимодействие между двумя столицами. Срок действия программы в этом году подходит к концу, и при поддержке Посольства планируется начать переговоры по ее продлению еще на 2 или 3 года.

Индонезия – одна из самых популярных и экзотических стран Юго-Восточной Азии, привлекающая туристов со всего мира своей невероятной по красоте природой, разнообразной культурой и яркими традициями. Почувствовав однажды эту особенную расслабляющую атмосферу настоящего тропического рая, хочется возвращаться сюда снова и снова. «Visit Wonderful Indonesia. Enjoy our tropical paradise» – так звучит слоган Фестиваля 2019 года. И действительно, 2, 3 и 4 августа москвичи и гости столицы смогут посетить экзотический райский уголок, в который снова превратится парк «Красная Пресня».

«За последние 2 года произошел огромный скачек в количестве российских туристов, приезжающих в Индонезию – рост составил почти 100%. Но очень приятно, что, помимо этого, беспрецедентно растет и поток индонезийских туристов, приезжающих в Россию. Они едут не только в Москву, но и в другие города: в Казань, Суздаль, в конце прошлого года некоторые группы индонезийцев отправились даже на самый север России, в Мурманск, в поисках северного сияния - знаменитой Авроры,» - отметил Посол Республики Индонезия М.Вахид Суприяди.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств