Эбигейл
10.08.2019 17:33
Просто Мария

С 22 августа 2019 в кино

Эбигейл (6+)

Семейные приключения,  фэнтези,  Россия,  2019,  110 мин.

Производство:  кинокомпания KD Studios

Режиссёр:  Александр Богуславский

Сценаристы:  Дмитрий Жигалов,  Александр Богуславский,  Александра Примаченко,  Алексей Слущев,  Илья Ипатов,  Владимир Денисюк

Продюсеры:  Евгений Мелентьев,  Виктор Денисюк,  Александр Куринский,  Владимир Денисюк,  Наталья Фролова

Операторы:  Эдуард Мошкович,  Юрий Никогосов,  Юрий Коробейников

Композитор:  Ryan Otter

Художники:  Владислав Огай,  Вероника Бодянская,  Татьяна Патрахальцева,  Оксана Шевченко

Монтажеры:  Артемий Шевченко,  Андрей Анайкин

В ролях:  Тинатин Далакишвили,  Эдди Марсан,  Артем Ткаченко,  Равшана Куркова,  Риналь Мухаметов,  Глеб Бочков,  Марта Тимофеева,  Никита Тарасов,  Ксения Кутепова,  Петар Зекавица,   Оливье Сиу,  Никита Дювбанов,  Сесиль Плеже и другие

Дата премьеры:  22 августа 2019 года

Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыты из-за эпидемии загадочной болезни. Ее отца забрали как зараженного, когда она была ребенком. Но однажды в ней пробуждаются необыкновенные способности, и она узнает, что ее город на самом деле полон магии, а эпидемия – обман и прикрытие для властей, чтобы забирать людей с магическим даром.

Эбби понимает, что ее отец может быть жив. Чтобы разыскать его, она идет наперекор властям, и инспекторы Отдела Безопасности начинают за ней охоту. Девушку укрывают у себя повстанцы – подпольное движение борцов за освобождение города. Но ее собственная цель – разыскать отца, которого она очень любит. Ради этого Эбигейл предстоит преодолеть множество приключений и опасностей. Этот путь перевернет ее представления о магии; о мире, в котором она живет, и о самой себе.     

 

Факты со съемочной площадки:

Эдди Марсан в перерывах между сценами перекусывал печеньем и шутил, что по печенькам всегда можно понять, насколько масштабный снимается проект: если после съемок съедены все печеньки – точно блокбастер.

Во время съемок сцены поединка на мечах в помещении, объятом пламенем, огонь был таким сильным, что в павильоне сработала пожарная тревога, и отключился свет.

В фильме 1187 кадров с компьютерной графикой. Некоторые кадры были полностью смоделированы на графике («full CG») – в частности, полеты дирижаблей.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств