Самый скандальный выпуск шоу «Mama Russia»: Что не поделили Маша Малиновская и Даниил Вахрушев во Владивостоке?
04.10.2019 19:36
Просто Мария

5 октября, в 14:00, на ТВ-3 – премьера нового выпуска приключенческого шоу «Mama Russia», в котором телеведущая Маша Малиновская и молодой актёр Даниил Вахрушев («Физрук») отправились покорять Приморье, но не смогли найти общий язык – и это ещё мягко сказано. Конфликт между ними начался ещё в самолёте, когда Малиновская случайно пролила на колени Дане немного алкоголя, а тот по прилёту во Владивосток отказался помогать ей с чемоданами. Дальше – хуже. В первый день Даниил 4 часа прождал телезвезду на улице, пока она собиралась в своем гостиничном номере – но так и не дождался. Закупив чай и тушёнку, он отправился один с рюкзаком на дикий пляж Хасанский, расположенный на территории единственного в России морского заповедника «Дальневосточный», поставил палатку возле заброшенного военного дзота и приготовил себе на костре полноценный ужин. А Маша Малиновская, добравшись до пляжа на баги, осталась одна – и расстроилась. «После этой поездки я точно стану очень сильной женщиной. Это худшее, что могло со мной произойти в этой жизни. За что?!» - сокрушалась в одиночестве голодная и замёрзшая теледива.

Ночёвка на природе стала только первым из целой череды изматывающих приключений, в ходе которых Маша и Даня успели несколько раз разругаться вдрызг и наговорить друг другу много обидных слов – и всё-таки они смогли найти силы, чтобы вместе дойти до финальной точки маршрута, насладиться красотами и морскими деликатесами Приморья, столкнуться с опасными дикими зверями и получить помощь от местных жителей. Бухта заброшенных кораблей, Маяк Гамова, Остров Таящегося сердца и другие романтичные места Приморья благотворно сказались на характерах знаменитостей, и в итоге никто не пожалел о пережитом. Присоединяйтесь и вы к новым героям «Mama Russia» в их необычном путешествии на край света – 5 октября, в 14:00, на ТВ-3.

28f0c098df277e3cdfb4d12c9568b15d97b909db8fa.jpg

В каждом выпуске шоу «Mama Russia» новая пара звёздных участников отправляется в новый экзотический край России, чтобы испытать себя в первобытных условиях и лучше узнать нашу страну. Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева и многие-многие другие побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии и Дагестане, и познакомят зрителя с местами, где редко ступал кроссовок туриста. Никаких сценариев, райдеров и ассистентов. Только русский хардкор, только «Mama Russia». Каждую субботу – на ТВ-3.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств