Издательство Де’Либри выпускает новую книгу стихов Алексея Бакашина
08.10.2019 21:46
Просто Мария

Этой осенью выйдет новый, уже третий по счету сборник стихов поэта и сонграйтера Алексея Бакашина, известного по рок-группе «Десять отличий» и сольному проекту БАКАШИН.

В книгу, получившую название «Знакочередующийся», войдут избранные стихи, написанные после того, как была сверстана предыдущая книга поэта «Фибры», - с конца 2016 года. Таким образом, новая книга включает в себя только новые произведения автора, без повторений ранее уже изданного.

«Эта книга отличается большей свободой, большей амплитудой самовыражения, чем предыдущие, - комментирует Алексей Бакашин. - Также туда естественным образом вошел весь новояз последних лет - язык меняется, творчество следует за ним: некоторых слов и выражений три года назад не существовало вовсе. Некоторые стихи были написаны как ответы на комменты в соцсетях… В целом, получилось довольно острое сочетание современной технократической лирики и непрерывного поиска Бога во всех текущих жизненных проявлениях».

Презентация книги, выпущенной издательством Де’Либри, входящим в группу компаний «РИПОЛ Классик»,  пройдет в ноябре в одном из знаковых московских клубов.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств