Питерские «посторонние» удивили москвичей арт-концептом
08.10.2019 21:55
Просто Мария

Хип-хоп трио из Петербурга «посторонние» стали финалистами старейшего в стране музыкального фестиваля «Индюшата», который прошел на днях в клубе «16 Тонн». Из рук идеолога независимого смотра Александра Кушнира музыканты получили сертификат на приз за «Лучший арт-концепт». Наградой для питерцев стала двухмесячная PR-поддержка от музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн».

Группа была отобрана оргкомитетом фестиваля сначала посредством онлайн-заявок, а в конце июля прошла очные прослушивания молодых питерских команд. По итогам голосований зрителей и представителей жюри «Индюшат 2019» «посторонние» лидировали и были приглашены на финальный концерт в Москву.

«Мы подали заявку, потому что нам очень хотелось выступить в клубе «16 Тонн», - признались музыканты. - В результате концерт в Москве стал для нас лучшим на данный момент. Был отличный звук, полный зал, и всем, наконец-то, удалось разобрать километры нашего текста и хорошо прочувствовать мощь нашей музыки».

Напомним, что в 2019 году «Индюшата» стали обладателем гранта Президента РФ, благодаря чему отборочные туры конкурса проходили не только в Москве, как в предыдущие годы, но и в Калининграде, Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Перми, Краснодаре, Симферополе, Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств