Главная премьера сезона – «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ»
08.10.2019 23:05
Просто Мария

В Театре МДМ 5 октября состоялась главная премьера сезона – российская версия лондонского полумюзикла «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ». На праздник были приглашены друзья театра – звезды российского шоу-бизнеса, артисты, режиссеры, выдающиеся общественные деятели, популярные блогеры и журналисты. Гости первыми увидели яркую искрометную комедию, которую создатели называют бродвейским театральным реверансом Голливуду. Все события этого вечера были по-голливудски захватывающими, включая гигантский бриллиант, установленный на «оскаровской» красной дорожке, по которой дефилировали звезды премьеры.

Продюсер театральной компании «Бродвей Москва» Дмитрий Богачев в финале спектакля под крики «браво!» совершенно неожиданно для зрителей спустился на сцену с двадцатиметровой высоты без страховки, держась одной рукой за трос, и поблагодарил всех «соучастников» ограбления: артистов и создателей спектакля – режиссера российской постановки Кэти-Энн Макдонаф и Анну Шевчук, автора русского текста Александру Козыреву и музыкального руководителя Анну Куликову. Кроме того, он заверил инвесторов, что вложенные в постановку средства вскоре будут возвращены: «Большое спасибо за поддержку всем нашим партнерам, на деньги которых поставлен спектакль. Вернём, как только ограбим банк».

077a883e7e77bf6544a1bc1ba109045d9cdf1991dc9.jpg

Поздравить с новой работой продюсера постановки Дмитрия Богачева, театральные компании «Бродвей Москва» и «Фэнси Шоу» пришли: Михаил Швыдкой, Лариса Долина, Ольга Бузова, Юлия Барановская, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Ирина Безрукова, Екатерина Стриженова, Алла Довлатова, Алена Свиридова, Оксана Федорова, Александр Олешко, Лиза Арзамасова, Лера Кудрявцева, Юлий Гусман, Аркадий Укупник, Макс Бранд, Герман Черных, Ева Миллер, Даша Духонина, Мила Клименко, Настя Крайнова, Алена Рапай, Евгений Кулик, Алена Водонаева, Полина Трубенкова, Мария Погребняк, Artik & Asti, Андрей Разыграев, Анна Бахирева, Ольга Кузьмина, Карина Андоленко, Снежина Кулова и другие.

«Я по образованию театральный критик, поэтому должен сказать, что настоящая английская комедия – довольно сложный жанр, - поделился Михаил Швыдкой. - Это один из самых трудных видов искусства – английский юмор, который нужно переложить на русский манер. И это уже не в первый раз, когда Богачев берется за такой материал. Я очень рад, что традиция продолжается».

«Потрясающая премьера. Мы смотрели просто невероятную «Комедию о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ». Спектакль обязателен к просмотру, - оценила Ольга Бузова. - Это же настоящий Голливуд на сцене театра. Я получила невероятное удовольствие. Мне кажется, что мой смех слышал весь зал. Пыталась смеяться тише, но это невозможно. До слез».

«Грандиозное впечатление и глубокая благодарность всем тем, кто играл и создавал спектакль, потому что это большое счастье и для нас, - отозвался Александр Олешко. - Зрителю не нужно выдумывать ощущения - они самые чистые и прекрасные. Я во многом завидую своим молодым коллегам, которые купаются в таком материале. Потому что для актеров это такой подарок, такое счастье… Так что я всем желаю удачи и долголетия спектаклю».

Официальный сайт:  grabimbank.ru

Фотография:  Юрий Богомаз

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств