MEGOGO снимает комедию с Ксенией Собчак и Филиппом Янковским
26.10.2019 21:50
Просто Мария
В Москве, в роскошной усадьбе Салтыковых-Чертковых завершились съемки комедии «Номер 1». В фильме сыграли Филипп Янковский (для него это первая комедийная роль), Ксения Собчак, Дмитрий Власкин, Игорь Миркурбанов, Рина Гришина и другие актеры.

Режиссером выступил Михаил Расходников, создатель фильмов «Временные трудности» и «Дорогой папа».

«Номер 1» - второй полнометражный фильм, который видеосервис MEGOGO снимает для большого экрана, его премьера состоится весной 2020 года.

 

Михаил Расходников, режиссер фильма «Номер 1»: «Для меня эта работа была вызовом. Аферы, мошенники - совсем не близкая мне тема. Но, прочитав сценарий, я понял, что в этой истории есть своя высокая цель — «все ради женщины». Я очень надеюсь, что у меня получилось раскрыть этот замысел.
Фильм — художественный вымысел, но у героини Ксении Собчак есть настоящий прототип, мошенница, которая проворачивала подобные аферы с предметами искусства в Москве. К полотну Марка Ротко «№1», которое является нашим «главным героем», у меня поначалу было странное отношение, но в процессе работы я понял, что хотел сказать художник. Надеюсь, люди, посмотрев наш фильм, поменяют и свое отношение к современному искусству, и еще раз удивятся многогранности любви».

 
Фильм выйдет в российский прокат 19 марта 2020 года.
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств