Кот Кокос смотрит «Аванпост»
08.11.2019 22:44
Просто Мария

Сценарист, режиссер и продюсер Илья Куликов сделал анимационный кроссовер двух своих проектов – мультфильма «Кот Кокос и его друзья» и фантастического блокбастера «Аванпост», в котором выступает автором сценария. Вторая серия мультсериала сегодня вышла на YouTube-канале Куликова и получила название «Кот Кокос смотрит «Аванпост»».

Герои серии – кот Кокос и пес Нос – с нетерпением ждут выхода постапокалиптического экшен-триллера «Аванпост», который с большим трудом был доставлен Комаром Эскобаром из мира людей. Но жадный Слоник Хроник скупил все билеты и не желает ими ни с кем делиться. Друзья решительно настроены попасть на сеанс фильма, тем более, что у них есть волшебная пудра дружбы и радости, которая творит настоящие чудеса.

Первая серия анимационного сериала, рассказывающего о приключениях культового Кота Кокоса из сериала «Мылодрама» телеканала «Пятница!», вышла в апреле 2019 года и набрала более 1,5 млн. просмотров. Фантастический фильм Егора Баранова «Аванпост» выходит в российских кинотеатрах с 21 ноября и является одним из самых масштабных российских кинопроектов года. Объединение двух больших вселенных – веселого «Кота Кокоса» и серьезного «Аванпоста» - это подарок поклонникам таланта Ильи Куликова, который создает интересные и захватывающие истории в самых разных жанрах, от комедии и анимации до триллеров и фантастики.

 

О фильме «Аванпост»

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр:  триллер,  пост-апокалипсис,  фантастика

Производство:  Premier Studios по заказу ТВ-3

Продюсеры:  Валерий Федорович,  Евгений Никишов

Автор сценария:  Илья Куликов

Режиссёр-постановщик:  Егор Баранов

Оператор-постановщик:  Юрий Коробейников,  Сергей Трофимов

Художник-постановщик:  Григорий Пушкин

Художник по костюмам:  Владимир Купцов

Художник по гриму:  Дарья Терехова

Постановщик трюков:  Александр Стеценко

Супервайзер VFX:  Илья Шутов

В ролях:  Пётр Фёдоров,  Алексей Чадов,  Светлана Иванова,  Константин Лавроненко,  Лукерья Ильяшенко,  Ксения Кутепова,  Юрий Борисов,  Сергей Годин,  Филипп Авдеев,  Илья Маланин,  Ангелина Стречина,  Артем Ткаченко

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств