«Хорошая жена» Александра Панайотова и Александра Домогарова в программе «Однажды…» на НТВ
12.11.2019 23:13
Просто Мария

В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров расскажет историю певца Александра Панайотова, актрисы Александры Урусляк и актёров Александра Домогарова и Дмитрия Миллера.  А также свои истории поведают звёзды оперного небосклона «Геликон-оперы».

Белые волосы, чувственные руки, обнажённые плечи, томный силуэт – всё полунамеками и никаких подробностей. В одной из социальных сетей певец Александр Понайотов откровенно написал: «Премьера клипа «Именами», в главной роли – моя любимая жена». Эта история «Однажды…» – о традиционном служебном романе.

Екатерина и Александр вместе 24 часа в сутки. Она – его директор, пресс-секретарь, тур-менеджер, сценарист клипов, режиссёр концертных программ, стилист. В общем, хорошая жена. В ближайшем выпуске телезрители узнают, почему у звёздной пары не было традиционной свадьбы, каков был путь на большую сцену, что принесли Александру участия в международных конкурсах, и что стало главным достижением его жизни.

Александра Урсуляк станет не только хорошей женой для Александра Домогарова, но и отличной любовницей Дмитрия Миллера. В новом выпуске программы речь пойдёт о новом телесериале на НТВ «Хорошая жена» – российской адаптации известного американского сериала The Good Wife. Изначально создатели этой драмы планировали всего 1 сезон, но ошеломляющий успех затянул всех в работу ещё на 7 лет. В успехе российского сериала уверены главные его исполнители: истории про адвокатов, дьявольскую страсть, жёсткие предательства, убийства и справедливость не обойдутся без внимания зрителей. О съёмках, бюджете, самых дорогих костюмах и желанных наградах – актёры поделятся в эту среду на НТВ.

Носики в России – большая творческая династия. Александр Носик – сын Валерия Носика, племянник Владимира Носика, двоюродный брат актрис-близнецов Дарьи и Екатерины Носик и исполнительного продюсера Тимофея Носика, погибшего в Кармадонском ущелье с киногруппой режиссера Сергея Бодрова.  Когда-то Александр мечтал стать экономистом, а стал звездой телеэкранов. Сегодня в его фильмографии почти шестьдесят проектов. На экране он – образец мужества и герой-любовник, а в жизни – интеллигентный парень и завидный холостяк. За что в детстве дразнили будущего актёра, почему он – сын народного артиста – называл себя всего лишь его однофамильцем, и почему актёр в свои 48 боится заводить детей? О знаменитых родителях, удачных ролях, первом заработке и репутации «неудобного актёра» – в ближайшем выпуске программы «Однажды…» на НТВ.

Триумф – самое популярное слово в российских средствах массовой информации, когда публикуются новости об отечественной культуре и искусстве. В новом выпуске программы телезрители станут свидетелями настоящего триумфа в Дуйсбурге и Дюссельдорфе во время гастролей Московского музыкального театра Геликон-опера под руководством народного артиста России Дмитрия Бермана. Звёзды «Геликона» – мировые оперные авторитеты Алексей Тихомиров, Елена Михайленко, Алексей Исаев, Ксения Вязникова, Игорь Морозов и восходящие звёзды Шота Чибиров и Юлия Щербакова к повышенному вниманию публики привыкли, но не ожидали, что зрители устроят им 15-ти минутные овации. Когда сил стоять, улыбаться, и кланяться уже не было, они запели на бис. О гастролях, гонорарах, славе и бесконечном труде – в новом выпуске «Однажды…».

Смотрите программу «Однажды» в эту среду, 13 ноября, в 00:10 на НТВ

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств