Венсан Кассель представит новый фильм «Особенные» в киноцентре «Октябрь»
22.11.2019 23:15
Просто Мария

С 16 января 2020 в кино

Особенные

Hors normes (12+)

Драма,  комедия,  Франция,  2019,  114 мин.

Режиссеры и авторы сценария:  Эрик Толедано и Оливье Накаш («1+1»,  «Праздничный переполох»)

Продюсеры:  Николя Дюваль-Адассовски,  Эрве Руэ

Оператор:  Антуан Санье

Композитор:  Grandbrothers

Художники:  Джулия Лемэр,  Патрик Шмитт,  Изабель Паннетье,  Виржини Дестин

Монтажер:  Дориан Ригаль-Ансу

В ролях:  Венсан Кассель,  Реда Катеб («Пророк» Жака Одиара,  «Прекрасные дни в Аранхуэсе» Вима Вендерса),  Элен Венсан,  Брайан Мьялундама,  Альбан Иванов,  Бенжамин Лесьер,  Марко Локателли,  Катрин Муше,  Фредерик Пьеро,  Сулиан Брахим и другие

Дата премьеры:  16 января 2020 года

Сюжет основан на реальной истории.

Они живут среди нас, встречаются на улицах, в вагонах метро и подъездах многоэтажек. Мы не замечаем их существования или просто боимся заметить. Это мог бы быть сюжет фильма о супергероях. Но они не парят над землей и не стреляют молниями. Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

В киноцентре «Октябрь» проект «Каро.Арт», компания Capella Film совместно с «Маурис Фильм»  4 декабря 2019 года представят зрительскую премьеру фильма «Особенные». Создатели картины: режиссеры Эрик Толедано и Оливье Накаш, а также актеры, исполнившие главные роли, Венсан Кассель (лауреат премии «Сезар») и Реда Катеб (лауреат премии «Сезар»;  «Пророк») пройдут по красной дорожке и пообщаются со зрителями после просмотра фильма.

Показ состоится на французском языке с русскими субтитрами, продажа билетов открыта. Начало сеанса в 20.30 в киноцентре «Октябрь».

Премьера «Особенных» прошла в этом году в рамках Каннского кинофестиваля. Лента Толедано и Накаша с успехом стартовала в конце октября во Франции, где ее посмотрели более 1 млн. человек. Картину тепло приняли и критики, и зрители. Прокат «Особенных» продолжается.

Фильм с Венсаном Касселем и Реда Катебом в российский прокат выпустит компания Capella Film совместно с «Маурис Фильм» 16 января 2020 года. Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

«Мы два года готовились к съемкам, встречались со специалистами и изучали все возможные материалы. Все сцены нашего нового фильма, включая побег одного из героев, взяты из реальной жизни. Мы не могли себе позволить слишком далеко отклоняться от правды или показать её слишком схематично. Мы сами стали частью того мира, который показываем, того, что в итоге вошло в наш сценарий», – рассказывает Эрик Толедано.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств