Pouya выступит в Москве
27.11.2019 23:00
Просто Мария

25 февраля в московском клубе Aglomerat выступит Pouya — взрывоопасный флагман флоридской рэп-сцены. К моменту выхода на столичные подмостки Кевину Пуе исполнится всего 25 лет, однако он уже с полным правом может называть себя ветераном хип-хоп-движения — первый микстейп под названием «Fuck It» рэпер выпустил еще в 2012-м году. Незадолго до этого Кевин, оставив за ненадобностью среднюю школу, подрабатывал мойщиком посуды в разнообразных кафе в Майями. Тогда же он подружился с другим ныне ярким представителем местной сцены Fat Nick’ом. Вместе они сперва снимали ролики для YouTube, а потом втянулись в запись музыки и добились нешуточных успехов.

Судите сами: в 2016-м году первый полноценный альбом Pouya «Underground Underdog» пробился в топ-10 чарта iTunes. Тогда юноша уступил лишь канадскому коллеге Дрейку — однако для первого раза результат получился все равно более чем впечатляющим. Залогом успеха стало сочетание шаманских басов клаудрэпа с абсолютно рок-н-ролльной по духу энергетикой. Кевин и выглядел-то с самого начала совсем не похожим на собратьев по перу. С одной стороны, у него лихой замес кровей — отец из Ирана, а мать с Кубы. С другой — длинные волосы и отчаянье во взгляде, свойственное для героев девяностых.

Однако, сам Pouya совсем не собирается спекулировать на наследии прошлого. Второй и третий альбомы «Five Five» (2018) и «The South Got Something To Say» (2019) свидетельствуют о том, что артист, выведший флоридскую рэп-сцену в мейнстрим, сам по себе делает ставку, прежде всего, на непредсказуемость. На его новых работах можно найти развинченный фанк, забористый трэп и депрессивный шаманизм ранних записей. Соединяющей тканью здесь выступает сам Кевин Пуя — один из ярчайших рэперов современности, неоднократно признававшийся, что занятия музыкой уберегли его от многих глупостей. Может быть, этим февральским вечером музыка спасет и еще чью-то жизнь.

 
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств